S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 911
- Баллы
- 113
посмотреть как атакамсы летаютВот я вообще не понимаю смысла сейчас в Крым ехать. Острых ощущений мало? Цены там ниже, чем в КК?
посмотреть как атакамсы летаютВот я вообще не понимаю смысла сейчас в Крым ехать. Острых ощущений мало? Цены там ниже, чем в КК?
посмотреть как атакамсы летают
ты был в израиле?В Израиль вон на фестивали ездят и купаются на пляжах.
Нахер он мне нужен?ты был в израиле?
Товарищи, сейчас там также, или поменялось в лучшую сторону?От развязки на Волгоград/Воронеж, до Михайловки треш(большегрузы ухайдохали), лучше объехать через Кр.Октябрь, по Песчано-уметскому.
Там на Красном море очень красиво. На Средиземном тоже, но есть проблема небольшая... Фанатичные мудаки, которые сами ничего делать не умеют, но очень любят других жизни учить.Нахер он мне нужен?
Это про ортодоксальных евреев? Полностью согласен.Там на Красном море очень красиво. На Средиземном тоже, но есть проблема небольшая... Фанатичные мудаки, которые сами ничего делать не умеют, но очень любят других жизни учить.
И про них тоже.Это про ортодоксальных евреев? Полностью согласен.
Так там не скорость причина ДТП, а прокладка, не понимающая, что он на Солярисе.На форуме когда-то выкладывали видео с регистратора "Соляриса", водитель которого внимательно и сконцентрированно раскочегарил его в Малосердобинском районе Пензенской области. В итоге он внимательно и сконцентрированно, утратив контроль над управлением, вылетел на встречную под зелёный "МАЗ". Я тогда мимо проезжал, спустя примерно полчаса после случившегося. Пять человек, включая детей, фура раскатала по дороге на мелкие фрагменты. Это была семья из Саратова.
Один раз так попадал. Но Яндекс продолжал рисовать и отслеживать маршрут на пустом экране.Моей ошибкой было то, что я заранее не скачал карты. Благополучно добравшись до Песковатки, обнаружили, что в 3 телефонах с разными связями напрочь отсутствует интернет.
Причина всегда прокладка. В т.ч. и та, которая топит под 200 км/ч, полагая, что если у неё под пятой точкой "Кайенн", то вместе с ним куплена путёвка в бессмертие.Так там не скорость причина ДТП, а прокладка, не понимающая, что он на Солярисе.
Зачем тогда вообще быстрее 120 км/ч научили ездить автомобиль?Причина всегда прокладка. В т.ч. и та, которая топит под 200 км/ч, полагая, что если у неё под пятой точкой "Кайенн", то вместе с ним куплена путёвка в бессмертие.
Потому что в мире много стран, где дороги делают несколько иначе, нежели в России.Зачем тогда вообще быстрее 120 км/ч научили ездить автомобиль?
Так это не для наших направлений. Или думаешь, что государство специально издевается над водителями, ограничивая скорость на трассах и в городе?))Зачем тогда вообще быстрее 120 км/ч научили ездить автомобиль?
Например в Китае запрещено ездить более 120 км/ч. Всем.Так это не для наших направлений. Или думаешь, что государство специально издевается над водителями, ограничивая скорость на трассах и в городе?))