Automaton
Активный участник
- Реакции
- 4 381
- Баллы
- 113
По перевалу хочу, ни разу не ездил)
Кто в этом году проходил?
Кто в этом году проходил?
На некотором расстоянии от того места, да, жпс не работаетглонасс в Энгельсе тоже глушится?
Оффлайн карты в навигаторе не просто так сделали
Я разве писал про отсутствие интернета?Лучше поставить OfflineMaps
Когда автомобильная «голова» потеряла спутники (а там только GPS), включил навигацию на смартфоне Samsung (а там GPS, ГЛОНАСС и Beidou) – один хрен, не работало. То была северная часть Энгельса – мне надо было в Пристанное.глонасс в Энгельсе тоже глушится?
Можно вместо бумажного атласа использовать планшет примерно такого же размераРазмер не тот. Приходится двигать ее туда-сюда. Неудобно.
Интернет вообще не нужен, если их в ЯН загрузить, вместо зеленого направления, будет синее показывать. Все тоже самое, в отсутствие сети, еду спокойноОффлайн карты без GPS/Глонасс то же самое, что бумажные.
Нужен штурман, как и пальцем двигать по экрану, так и бумажный атлас листать. Тогда поездка проходит без проблем, и задержек.Размер не тот. Приходится двигать ее туда-сюда. Неудобно.
по БС ?вместо зеленого направления, будет синее показывать.
ты считаешь, что любой автолюбитель умеет им пользоваться? Да плюсом с ним ориентироваться по карте(бумажной или в планшете) на местности?компас поможет
Так это же Саратов. Зачем в Энгельс ездил?)))Когда автомобильная «голова» потеряла спутники (а там только GPS), включил навигацию на смартфоне Samsung (а там GPS, ГЛОНАСС и Beidou) – один хрен, не работало. То была северная часть Энгельса – мне надо было в Пристанное.
На юге полно людей, аборигены расскажут куда ехатьты считаешь, что любой автолюбитель умеет им пользоваться? Да плюсом с ним ориентироваться по карте(бумажной или в планшете) на местности?
Покажи им(большинству) щас советский компас на руке, они наверно спросят, это что новые смарт-часы? ))))
Да, заранее нужно сделать закладки на нужных страницах по маршруту.Но в бумажном надо освоится с переходом, перелистыванием на нужную страницу
Хз. Каждые выходные езжу с Генеральского в Саратов. Все показывает. И мое местоположение и ситуацию на дорогах.Когда автомобильная «голова» потеряла спутники (а там только GPS), включил навигацию на смартфоне Samsung (а там GPS, ГЛОНАСС и Beidou) – один хрен, не работало. То была северная часть Энгельса – мне надо было в Пристанное.
Всегда так делал и нормДнем на Волгоградке жопа, утром она проходится нормально, в 6 утра выехал, в 10 утра был на въезде в Волгоград. Ехал неторопливо
вот и у меня такое подозрение, что ОС отдает предпочтение навигационным системам в том порядке как написано. Нет GPS, и по другим навигации не будет. Хотя может и от ПО зависит. Нет времени на тестирование.Когда автомобильная «голова» потеряла спутники (а там только GPS), включил навигацию на смартфоне Samsung (а там GPS, ГЛОНАСС и Beidou) – один хрен, не работало. То была северная часть Энгельса – мне надо было в Пристанное.
Что там листать то в атласе во время движения? Выбрал нужное и сверяешься с ним. Во время остановки если надо перелистнул.Нужен штурман, как и пальцем двигать по экрану, так и бумажный атлас листать. Тогда поездка проходит без проблем, и задержек.
Но в бумажном надо освоится с переходом, перелистыванием на нужную страницу. В телефоне, лучше в планшете это намного удобнее делать, просто двигаешь карту, и все.
Не можно. Онлайн карты заточены под навигацию, постоянно ее увеличивают, перестраивают маршрут, и творят прочую дичь. Онлайн карт где бы можно было просто построить маршрут и он бы постоянно висел на экране как в атласе на данный момент нет.Можно вместо бумажного атласа использовать планшет примерно такого же размера
Да ладно? В том же Яндекс-Навигаторе можно отключить и масштабирование, и автофокус на местоположение.Онлайн карт где бы можно было просто построить маршрут и он бы постоянно висел на экране как в атласе на данный момент нет.