АНТОНИЙ
Активный участник
- Реакции
- 49
- Баллы
- 48
Я имел ввиду направление через Поворино-Богучар, лучше там точно не стало)там еще хуже стало?)
Отправлено с моего M2003J15SC через Tapatalk
Я имел ввиду направление через Поворино-Богучар, лучше там точно не стало)там еще хуже стало?)
Так и я про этот путь)Я имел ввиду направление через Поворино-Богучар, лучше там точно не стало)
Отправлено с моего M2003J15SC через Tapatalk
Обновилась инфа по направлению через Котельниково, 171 пост.В этом году, яндекс, почему-то вообще перестал предлагать маршрут через Котельниково.
Там что настолько всё плохо стало?
Плюс в м4- ночью, встречка не ослепляет, очень много освещенной трассы, никого обгонять не нужно, фур меньше они спят.Проехался по этой вашей м4. Это жопа! Покрытие не айс, трафик бешеный, фуры в двух рядах, легковушек полна копилка: два ряда плотно упакованы, дистанция 5-10 м, и это на скоростях 100-120. Лезут справа-слева, вращал башкой как маверик в топ гане)) по сравнению с м4 волградка - булочка!))
Что же там будет в июле-августе?Проехался по этой вашей м4. Это жопа! Покрытие не айс, трафик бешеный, фуры в двух рядах, легковушек полна копилка: два ряда плотно упакованы, дистанция 5-10 м, и это на скоростях 100-120. Лезут справа-слева, вращал башкой как маверик в топ гане)) по сравнению с м4 волградка - булочка!))
Видимо, в неудачное время попал.Проехался по этой вашей м4. Это жопа! Покрытие не айс, трафик бешеный, фуры в двух рядах, легковушек полна копилка: два ряда плотно упакованы, дистанция 5-10 м, и это на скоростях 100-120. Лезут справа-слева, вращал башкой как маверик в топ гане)) по сравнению с м4 волградка - булочка!))
Дальше по направлению к концу августа, будет ещё жарче, неудачнее....Видимо, в неудачное время попал.
"и растрясем все кости и ходовку на этих убогих сельских направлениях" забыл добавить)Дальше по направлению к концу августа, будет ещё жарче, неудачнее....
Этим мне и нравятся пустые "сельские дорожки" независящие от времени выезда.
Кто-то любит потолкаться в толпе и заплатить за это денег, лишь бы не ослепляло, и заправится в очереди, размяться там.
А мы так, в тишине, бесплатно оставим эту суету, толчею в стороне... тем более по расстоянию все одинаково.
Пока эта трасса не станет вся в 4 полосы с отбойником, точно не лучше.может и через Волгоград лучше
Ты без отбойника на дорогу не выезжаешь?Пока эта трасса не станет вся в 4 полосы с отбойником, точно не лучше.
и растрясем все кости и ходовку на этих убогих сельских направлениях" забыл добавить)
Покрытие после Балашова так себе.
без отбойника кто-то еще может выехать на дорогу. Твою. Неожиданно. Со встречки.Ты без отбойника на дорогу не выезжаешь?
Если есть выбор, то выберу более безопасную дорогу.Ты без отбойника на дорогу не выезжаешь?