F
frans40856
Новичок
- Реакции
- 3
- Баллы
- 3
В моем случае 140-150Приличная скорость это сколько? 90?
В моем случае 140-150Приличная скорость это сколько? 90?
То есть сам нарушаешь ПДД, но при этом хочешь загнать фуры в определенные рамки скорости? А что им мешает также нарушать?В моем случае 140-150
И для чего обгонять? Чтобы ехать впереди того, кого обогнал? Я не имею в виду случаи, когда обгоняют какой-нибудь Камаз-зерновоз. Но они обгоняют такие же фуры-иномарки, просто едущие по правилам (70-80 км/ч). Для чего - чтобы будучи загруженным под завязку херачить под сотку? Кстати, вчера из-за таких вот летунов перекрыли на полдня М4 в сторону Москвы перед Ростовом.легковых дохера едет. Фуре тяжелее обогнать. Ей ждать пока все летуны пролетят?
Характеристики машины. Кто представляет на трассе больше опасности - седан Е-класса, едущий 140 или груженая фура, едущая 100?То есть сам нарушаешь ПДД, но при этом хочешь загнать фуры в определенные рамки скорости? А что им мешает также нарушать?
Седан Е класса который постоянно пытается кого то обогнать.Характеристики машины. Кто представляет на трассе больше опасности - седан Е-класса, едущий 140 или груженая фура, едущая 100?
Для чего поливать 140-150 при разрешенных 110?И для чего обгонять? Чтобы ехать впереди того, кого обогнал? Я не имею в виду случаи, когда обгоняют какой-нибудь Камаз-зерновоз. Но они обгоняют такие же фуры-иномарки, просто едущие по правилам (70-80 км/ч). Для чего - чтобы будучи загруженным под завязку херачить под сотку? Кстати, вчера из-за таких вот летунов перекрыли на полдня М4 в сторону Москвы перед Ростовом.
Что бы приехать домой на час раньше, а может и поболееДля чего поливать 140-150 при разрешенных 110?
Скорее такЧто бы приехать домой на час раньше, а может и даже меньше
Отправлено с моего SM-G780G через Tapatalk
Я на час раньше приезжаю, если еду 130-140км.ч, чем изначально показывает я.навигатор.Да не любители пдд, а рационально смотрящие на вещи люди. ))
Реально, на дистанции 1000 км поливающие и едущие по пдд в реальности приезжают с разницей в полчаса. Смысл нестись, напрягая внимание и сжигая лишнюю горючку?
То ли реальность какая-то кривая, то ли "поливающие" останавливаются на покурить каждые 30 минут.Реально, на дистанции 1000 км поливающие и едущие по пдд в реальности приезжают с разницей в полчаса
Когда-то кто-то очень мудрый сказал: "Лучше приехать поздно, чем никогда."Я на час раньше приезжаю, если еду 130-140км.ч, чем изначально показывает я.навигатор.
Отправлено с моего SM-G780G через Tapatalk
Когда головы на плечах нет, и не мониторить дорожную обстановку, то да, кто-то может приехать поздно.Когда-то кто-то очень мудрый сказал: "Лучше приехать поздно, чем никогда."
ты тоже 140 по трассе?Капец вы душные любители пдд.
110 это тоже нарушениеДля чего поливать 140-150 при разрешенных 110?
Вот-вот. Сели на поезд, чих-пых и доехали. Зачем на автомобиле тошнить, не понятно.Когда-то кто-то очень мудрый сказал: "Лучше приехать поздно, чем никогда."
А ктоже тогда осаго покупать будет?)))))))Вот-вот. Сели на поезд, чих-пых и доехали. Зачем на автомобиле тошнить, не понятно.
А отдельного осаго для поездки на юг не надо. К тому же, для поездки на поезде, есть свой, обязательный вид страхования. Только платит его перевозчик. Все плюсы для АС.А ктоже тогда осаго покупать будет?)))))))