Chester_sk8
Активный участник
- Реакции
- 2 271
- Баллы
- 113
если бы автор его соблюдал, вопрос бы отпал)А вариант начать соблюдать скоростной режим 70км/ч совсем не рассматривается?
если бы автор его соблюдал, вопрос бы отпал)А вариант начать соблюдать скоростной режим 70км/ч совсем не рассматривается?
Возможно если пилить вообще без остановок, то почему бы и нет?Это фантастика
Навигатор рисует маршрут с расчетом скорости 70-80км/ч. Подумай над этим))))Это фантастика, ибо навигатор рисует маршрут с расчётом скорости 90-100 км.ч. А если часть пути 2х полоска, то мы ещё теряем время на сплошные.
Я уже здесь писал вроде...в том году ехал до Краснодара, средняя была 99км.ч., на 1260км ушло 104 литра бензина. По сути это 2 заправки, но я всегда заливал, на следующих заправках 40 литров(до полного) и ехал дальше. Грубо, 3 раза останавливался на заправку + покушать - 13 часов на всё.
Отправлено с моего SM-G780G через Tapatalk
58 литров всего. Как полбака выкатываю начинаю искать лукойловскую заправку. Не люблю до резерва выкатывать.Какой же у Вас размер бака? Мне при любой скорости/расходе хватает 2 промежуточных заправок.
У меня чуть поболее. До пустого бака тоже редко катаюсь, но на М4 можно себе позволить, расположение заправок знаю наизусть.58 литров всего. Как полбака выкатываю начинаю искать лукойловскую заправку. Не люблю до резерва выкатывать.
Что мне думать, если я вижу что он рисует и как я еду. Если ехать 90, то время не изменяется. Если топить больше, например в деревню, то на 300км время уменьшается минут на 10-15. Но т. к. много трафика, средняя выходит ~75км.ч.Навигатор рисует маршрут с расчетом скорости 70-80км/ч. Подумай над этим))))
Если тюленить на месте то да, не получится. Но я так не могу, меня все время куда-то несет ) На такси особо не наездишься )Резина, ночёвка в дороге, амортизация автомобиля, дополнительное ТО, потеря в стоимости с большим пробегом при продаже, опять таки работа водителя по двойному тарифу выходного дня, штрафы, платные дороги.
Получится ли в два раза?
Ты машину покупаешь что б она в гараже стояла и пыль с нее сдувать?амортизация автомобиля, потеря в стоимости с большим пробегом при продаже.
Я в курсе про нарушение. Человек написал, что видел пару знаков 110.110 это тоже нарушение
а 90 по м4 никто не едет если машина позволяет
)))Страшно на легковой 90 там ехать.
Фуры обгоняют постоянно на черепашьей скорости
Больше этого бесят фуроводы
Это через Элисту?В июне поеду через Шаумян.
Не обязательно. Ориентир города Хадыженск и Апшеронск, от них в сторону моря на Шаумян и ТуапсеЭто через Элисту?
лучше не надо))) ,там крупнощебёночный серпантин с очень крутыми "шпильками". В сухую погоду там пылюга зверская ))))Через Шаумян на обычной легковушке можно проехать?
Тщщщ не спугни )))Я на Лансере в 2020-ом спокойно там проехал.
Поэтому и спросил. СпасибоТщщщ не спугни )))
ShuLia, местные и на заниженых там гоняют, и еще умудряются обгонять.
Я лично предпочитаю испробовать разные маршруты, и в данном варианте если ехать с севера, я бы точно поехал через Шаумян, да тесновато, трясёт 7 км, но лучше чем, хоть и по ровному асфальту, но в толчее от Краснодара через ГК до Туапсе.
Видосов про Шаумян полно, посмотри может и изменишь своё мнение )))Поэтому и спросил. Спасибо
главное что бы камень в лобач не прилетел от местных гонщиковТщщщ не спугни )))
ShuLia, местные и на заниженых там гоняют, и еще умудряются обгонять.
Я лично предпочитаю испробовать разные маршруты, и в данном варианте если ехать с севера, я бы точно поехал через Шаумян, да тесновато, трясёт 7 км, но лучше чем, хоть и по ровному асфальту, но в толчее от Краснодара через ГК до Туапсе.