Giv
Активный участник
- Реакции
- 1 569
- Баллы
- 113
В Лазаревку или в Адлеровку? А может вообще в Сочинск? ))В июне поеду через Шаумян.
В Лазаревку или в Адлеровку? А может вообще в Сочинск? ))В июне поеду через Шаумян.
В Лазаревку.) Я ездил через Тихорецк-Усть Лабинск. Ща навигатор предлагает срезать через Кропоткин-Тбилисскую-Майкоп. Как там дорога, ездил кто?В Лазаревку или в Адлеровку? А может вообще в Сочинск? ))
Вроде бы ремонт там делали.Подскажите от Сердобска до Балашова как дорога? Машина kia ceed jd.
Отправлено с моего BL9000 через Tapatalk
от Ртищево до Балашова идеальная дорога. А вот Сердобск Ртищево не подскажу.Подскажите от Сердобска до Балашова как дорога? Машина kia ceed jd.
Отправлено с моего BL9000 через Tapatalk
Покупают автомобиль для себя, а не для последующей продажи, мне вообще на пробег по фигу, как и следующего владельца. Задача заработать на продаже не стоит, выгоднее вообще не ездить конечноРезина, ночёвка в дороге, амортизация автомобиля, дополнительное ТО, потеря в стоимости с большим пробегом при продаже, опять таки работа водителя по двойному тарифу выходного дня, штрафы, платные дороги.
Получится ли в два раза?
Констатировал что совсем не в два раза дешевле чем на общественном.Покупают автомобиль для себя,
В Пензенской области средней паршивости, местами трясло, в Саратовской области эта дорога как стеклоот Ртищево до Балашова идеальная дорога. А вот Сердобск Ртищево не подскажу.
Да там сплошные ремонты на М4.
Коллеги вот только ездили, говорят, что в порядке дорога. Но у них Q5 с большими колесами.Как дорога через Волгоград-Котельниково-Сальск в этом году, может уже ездил кто?
Поэтому я еду там ночью.
Ночью там, конечно, не так забито, но даже в конце мая была приличная пробка в сторону моря. Если не сделают в ближайшие пару недель, в сезон там жесть будет.Поэтому я еду там ночью.
Коллега вчера ездил в Екатериновку, постоял на СКАД минут 40 в пробке. И это тоже ещё народ не попёр на юга массово, что будет в июле-августе?Ночью там, конечно, не так забито, но даже в конце мая была приличная пробка в сторону моря. Если не сделают в ближайшие пару недель, в сезон там жесть будет.
Кстати, меня яндекс по дороге туда вел через Елшанку и поселок Соколовый, а дальше уже на балашовскую трассу. Первый раз так ехал, обычно через Кумысную поляну выезжал из города.Коллега вчера ездил в Екатериновку, постоял на СКАД минут 40 в пробке. И это тоже ещё народ не попёр на юга массово, что будет в июле-августе?
Смотря откуда ехать из города.Кстати, меня яндекс по дороге туда вел через Елшанку и поселок Соколовый, а дальше уже на балашовскую трассу. Первый раз так ехал, обычно через Кумысную поляну выезжал из города.