Elektron
Активный участник
- Реакции
- 877
- Баллы
- 113
В чем же? Чтобы столько сидеть почти без движения - это привычка нужна, причем устоявшаяся.Это ошибочное утверждение.
В чем же? Чтобы столько сидеть почти без движения - это привычка нужна, причем устоявшаяся.Это ошибочное утверждение.
То есть то, в чем у Вас нет устоявшейся привычки, Вы сделать не в состоянии в принципе?В чем же? Чтобы столько сидеть почти без движения - это привычка нужна, причем устоявшаяся.
Речь идет про поменяться, а не про перерыв на обед. А если поменяться с водителем, то это значит сесть в соседнее кресло, значит снова риск простатита. Чем тогда смена водителя раз в 5-6 часов хороша?Для того, что бы простату или жопу не лечить потом.
Как дети прям. Даже у дальнобойщиков есть перерыв на обед.
За 3 часа я проезжаю 300 км, с моим расходом это полбака.Зачем/почему так часто? Да и куда там вышел-то? - в телефоне натыкал, дошел от водительской двери до бензобака и обратно...
Зачем же так категорично и огульно? В состоянии. Но вот сидеть в практически неподвижном положении не могу, независимо от удобства того, на чем сижу. Это примерно как на корточках сидеть - я максимум 2-3 минуты просижу, а гопота целыми днями могла/может сидеть.То есть то, в чем у Вас нет устоявшейся привычки, Вы сделать не в состоянии в принципе?
Потому что много сообщений успели настрочить, пропустил вопрос.про машину так и не ответили...
Нда, аналогии у Вас топовые, конечно...Это примерно как на корточках сидеть - я максимум 2-3 минуты просижу, а гопота целыми днями могла/может сидеть.
Круиз-контроль - это, к сожалению, не для нашей отсутствующей культуры вождения на дороге, многие плетутся в левом ряду как черепахи, приходится активно маневрировать.Наличие круиз-контроля лично мне никак не помогает и не мешает - если есть, то пользуюсь, но не безоглядно.
Пожалуй, я закончу участие в этом бессмысленном диалоге.Поэтому хоть на старом Москвиче, хоть на новой иномарке, еду я сопоставимо.
они не так расслабляют.И во многом, кстати, более старые авто - те же Москвич и Ауди, - значительно приятнее.
Бред какой-то.На обсуждаемые расстояния около 1000 км ездил на машинах очень разных классов - Москвич-2141 с родными сидениями,... Land Rover Discovery 2 и 3, Toyota Camry. Ауди А6, Суммарная разница в ощущениях от поездки минимальная, время поездок на сопоставимые расстояния тоже одинаковое.
Смотря на какой. Хотя может я неправильно понимаю функцию круизаКруиз рулит на трассе.
Да даже обычный без всяких радаров.Смотря на какой. Хотя может я неправильно понимаю функцию круиза
Речь про перерыв в сидении на жопе ровно.Речь идет про поменяться, а не про перерыв на обед. А если поменяться с водителем, то это значит сесть в соседнее кресло, значит снова риск простатита. Чем тогда смена водителя раз в 5-6 часов хороша?
на серпантинах как раз ручка самый кайф, если пассажиры могут потерпетьКруиз рулит на трассе. А вот мкп или акп на трассе уже не так критично. Главное, чтобы круиз был)
Хотя по серпантину как ехать в Сочи, то однозначно акп.
С чего опять ручка кайф?на серпантинах как раз ручка самый кайф, если пассажиры могут потерпеть
Ты просто не умеешь ездить по таким дорогам правильно.С чего опять ручка кайф?
Я в соседней теме про Li7 написал, вот где кайф.
Да и нормальный адаптивный круиз тоже порадует.
С таким же успехом можно написать, что в пробках ручка самый кайф
Ну да. Я вообще не умею ездить.Ты просто не умеешь ездить по таким дорогам правильно.