bes24
Активный участник
- Реакции
- 2 291
- Баллы
- 113
хз, вот это не проверялНу да. Я вообще не умею ездить.
хз, вот это не проверялНу да. Я вообще не умею ездить.
А как ты проверил свое первое высказывание, про правильность?)хз, вот это не проверял
Сделал вывод из твоего ответа выше.А как ты проверил свое первое высказывание, про правильность?)
Расскажи, как это правильно ездить на ручке по серпантину?Сделал вывод из твоего ответа выше.
Ща найду. Старое видеоРасскажи, как это правильно ездить на ручке по серпантину?
Просто интересно.
Этот серпантин проезжал, неоднократно, на бмв 523 мкпп, бмв 525 мкпп и на тигуане акпп 2.0 турба.
Так вот на акпп ехать комфортнее.
Видео пока не смотрел, но вопрос, это из Геленджика куда дорога?Примерно так
В Сочи, но не важно, это не про дорогу видеоВидео пока не смотрел, но вопрос, это из Геленджика куда дорога?
Ага. Ночью и в не сезон. Я на и на АКПП так же смогу.Примерно так
не сможешьАга. Ночью и в не сезон. Я на и на АКПП так же смогу.
Эт почему такая уверенность?не сможешь
А про что?В Сочи, но не важно, это не про дорогу видео
Че там в видео, и при чем акпп?)Ага. Ночью и в не сезон. Я на и на АКПП так же смогу.
А не знаю при чем АКПП.)Че там в видео, и при чем акпп?)
скорее всего посыл в том, что на акпп нельзя тормозить двигателем))Че там в видео, и при чем акпп?)
Перевел в мануал и тормози. И передачу выбирай какую хочешьскорее всего посыл в том, что на акпп нельзя тормозить двигателем))
у меня даже без мануала, в спорте, уже нормальное торможениеПеревел в мануал и тормози. И передачу выбирай какую хочешь
Посыл в другомскорее всего посыл в том, что на акпп нельзя тормозить двигателем))
Нет никакого кайфа) интересно первые полчаса. А когда 5 часов, то нафиг надона серпантинах как раз ручка самый кайф, если пассажиры могут потерпеть
то у него с уорологией беда, то на усидчивость переключились. Как уж на сковородкеВ чем же? Чтобы столько сидеть почти без движения - это привычка нужна, причем устоявшаяся.