Саратов - город неадекватных водителей и ДПСов

• Автор темы KSD_PHILIPS
  • Дата начала
Z

ZASlonovsky

Активный участник
Реакции
179
Баллы
63
Крайне необходимы гаишники на танкистов между безымянной и навашина. Столько нарушений больше нигде нет.
Я думаю, что если согнать туда все экипажи, то и они не будут успевать оформлять. ) Да и вобще всё идёт к тому, что количество нарушений просто зашкаливает и сегодняшнему штату инспекторов просто не успеть.

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Я думаю, что если согнать туда все экипажи, то и они не будут успевать оформлять. ) Да и вобще всё идёт к тому, что количество нарушений просто зашкаливает и сегодняшнему штату инспекторов просто не успеть.
Они тоже наверно считают, что всего не успеть, поэтому даже не пытаются что-то предпринять.

Sent from my iPhone using Tapatаlk

Speedy

Speedy

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Замечаю уже не в первый раз, что Саратовская область и Саратов в частности становиться столицей неадекватных водителей. Некоторые утверждают, что еще Волгоградская область не отстает, но это не наша тема. Постоянные сильные аварии, хамское поведение на дороге, постоянные серьезные нарушения. Люди в автокатастрофах в самом городе гибнут как мухи. За день, покатавшись по городу, стабильно можно встретить 1-3 аварии. Полиция бездействует. Что происходит?
Это Вы в Ростов-на-Дону наверное не ездили, вот где неадекваты, это если из наших регионов, а так в Абхазии вообще двигаются в хаотичном порядке.

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
romrom

romrom

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
всё одинаково, где я ездил)

S

shad

Активный участник
Реакции
328
Баллы
83
mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
Это Вы в Ростов-на-Дону наверное не ездили, вот где неадекваты, это если из наших регионов, а так в Абхазии вообще двигаются в хаотичном порядке.

На абхазию какгбэ срать, не наш регион, а РД нормальный город и гайцы там вежливые и участливые. Я ессно необъективно сейчас насчет Ростова, был там один раз, но проблем с передвижением там не заметил. В отличие от Сталинграда где довольно много по работе передвигался/передвигаюсь. Про Саратов вообще молчок. Думаю не одинок во мнении, что после ужесточения наказаний за нарушение пдд этих самых нарушений стало только больше, а тяжесть их возросла. Безнаказанность развращает.

Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
В Саратове нормально. Лидер по неадекватам это Астрахань. Столько городов меняю постоянно. Астрахань это жуть.

Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
По депсам, наши зажрались. Вез бочки с черепами если где и останавливали, 500 р и дальше. У нас тормознули, 5 тр попросили. От пятихатки нос ворочают уже. Не деньги.

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
Меня уже почти 2 года не останавливают хотя езжу каждый день)
Я забыл уже когда меня тормозили для проверки документов.

Реально достали летуны на красный, че за дибильная мода такая.

Ф

Фокс Малдер

Guest
По депсам, наши зажрались. Вез бочки с черепами если где и останавливали, 500 р и дальше. У нас тормознули, 5 тр попросили. От пятихатки нос ворочают уже. Не деньги.
Ты, как законопослушный гражданин России, конечно уже написал заявление в прокуратуру, ФСБ и УСБ или дал взятку?

Д

Дед Мазай

Новичок
Реакции
23
Баллы
0
Ты, как законопослушный гражданин России, конечно уже написал заявление в прокуратуру, ФСБ и УСБ или дал взятку?
"Берегись автомобиля" не смотрел? Я убегаю, ты догоняешь. Привычка.)))

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Надо как в Казани - навешать камер везде, которые высчитывают среднюю скорость на участке и приходится соблюдать правила, иначе с одного участка можно штрафов получить тыщи на три. Плюс камеры за красный и пр.

OP
KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Сергей,ты подумал про кольцо 6 квартала.Да вот там за пешеходов и тонированных тормозят.стоял там экипаж,я заезжал на кольцо,а один хрен с кольца с крайнего левого ряда прямо решил на строителей пойти,успел увернуться,и стоял пост дпс,никакой реакции на нарушение пдд у них не было...
Да, я уже понял, просто на кольце у бывшего КП я экипаж не так часто наблюдаю

Если всего не успеть, то лучше стоять и шкурить за надуманные нарушения, чем предотвращать или наказывать реальные грубые. Сейчас вот разметочку обновят и они снова будут стоять у воскресенского кладбища и еще в массе излюбленных мест. Кстати, как там рисуют разметку так это вообще привет, только пробку создавать. Давно бы уже секцию со стрелкой повесили на красный.

OP
KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Я забыл уже когда меня тормозили для проверки документов.
Как растонировали давно уже не тормозили. Но пару раз было именно безпричинно. На мой вопрос "В честь чего остановили?" так искренне удивились.
Раз пытались развести за номер, закрепленные спереди слева. Это вообще их любимая тема. Лишение за такую мелочь это ппц
Надо как в Казани - навешать камер везде, которые высчитывают среднюю скорость на участке и приходится соблюдать правила, иначе с одного участка можно штрафов получить тыщи на три. Плюс камеры за красный и пр.
Надо, но боюсь нам до Казани как раком до Китая. Казань - развивающийся перспективный город, а Саратов весь в долгах на много лет вперед. Откуда деньги?))

Верх Низ