Саратов - город неадекватных водителей и ДПСов

• Автор темы KSD_PHILIPS
  • Дата начала
OP
KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
почему бездействует,сейчас у них операция должник,меня за день 2 раза выхватывали из потока,искали господина Исаева (которого никогда не было за рулем моей машины)с неоплачеными штрафами,так что работают, как могут или как получается.
Вот это их работа? Как она влияет на Безопасность ДД?

Везде одинаково ездят, просто хорошо там, где нас нет.
Я бы не сказал. В каждом городе специфика своя, в зависимости на что делают упор власти.
Снова вернусь к Казани. Вот ДПСы поработали там во время универсиады, так теперь там пешиков пропускают на ПП только так. Вообще когда туда ехал был наслышан про злых казанских ГАИшников, особенно к иногородним, но за 2 дня встретил их всего пару раз и без остановок.

OP
KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Там они шкурят за не правильный выезд с кольца+ площадка большая и удобная.
Какой выезд с кольца? Что-то я ни разу там не видел, чтобы тормозили тех кто с внутреннего ряда на выезд валит. Они там стоят за пешеходов, которые переходят в сторону Сокурского тракта+тонированных ловят

Graf Habarovskiy

Graf Habarovskiy

Активный участник
Реакции
153
Баллы
63
Да это общая ситуация для многих городов нашей страны, особенно для центральной части. Ситуаций различных с разных городов могу рассказать много. Просто к примеру: Красноярск, переходил дорогу по пешеходному обычным темпом, так получил в свой адрес хамское высказывание водителя, типа окакого фига я так медленно перехожу... Если статистику ДТП посмотреть, очень много городов с небольшой разницей. Выделить в положительные лидеры можно ту же Казань к примеру.

OP
KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Да это общая ситуация для многих городов нашей страны, особенно для центральной части. Ситуаций различных с разных городов могу рассказать много. Просто к примеру: Красноярск, переходил дорогу по пешеходному обычным темпом, так получил в свой адрес хамское высказывание водителя, типа окакого фига я так медленно перехожу... Если статистику ДТП посмотреть, очень много городов с небольшой разницей. Выделить в положительные лидеры можно ту же Казань к примеру.
Казань отличается от таких городов, как Саратов хотя бы тем, что туда идут большие вливания как в сам город, так и в дороги и организацию движения. А в Саратове на все это забили большой болт. Строят только гипермаркеты, которые еще больше усугубляют обстановку на дорогах. Тем не менее, бьются постоянно и очень сильно. Из недавнего: перевертыш с трупом, калина в столбе с парой трапов, Вольский тракт так вообще скоро в кладбище превратиться

О

Олег0011

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Наши ДПС просто зарабатывают ,Пример переезд возле зуборезного завода

Graf Habarovskiy

Graf Habarovskiy

Активный участник
Реакции
153
Баллы
63
Не могу не согласиться с вышесказанным. Только ситуацию на дороге больше определяет хамское отношение, пофигистическое и наплевательское состояние, низкий уровень культуры. Опять же к примеру. Все никак не могу забыть, когда в прошлом году кажись, на пр. строителей машина загорелась и практически никто не помог потушить, хотя был большой шанс и это в центре то города. Таких примеров уйма.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
Какой выезд с кольца? Что-то я ни разу там не видел, чтобы тормозили тех кто с внутреннего ряда на выезд валит. Они там стоят за пешеходов, которые переходят в сторону Сокурского тракта+тонированных ловят
Там они стоят для всех перехватов и т.п. Ну а за тонь и прочее заодно тормозят.

Крайне необходимы гаишники на танкистов между безымянной и навашина. Столько нарушений больше нигде нет.

S

shad

Активный участник
Реакции
328
Баллы
83
в саратове адекватно еще и культурно ездят, есть много городов где караул просто на дорогах творится
все познается в сравнении
+1

Udav

Udav

Участник
Реакции
14
Баллы
38
Я про Вольское кольцо. А ты про Сокурское кольцо.
К слову говоря, разве это ДПС заставляют тапку в пол в центре города давить? Или они синькой накачивают и в путь отправляют???

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 565
Баллы
113
Хамство и бескультурье на дорогах - этот не от бездействия ДПС.
Это от нас с вами зависит.
Хочешь изменить мир к лучшему - начни с себя.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
в саратове адекватно еще и культурно ездят, есть много городов где караул просто на дорогах творится
все познается в сравнении
+1
Тоже заметил это. В питере, кстати, не очень вежливо водят)) И также без поворотников и по встречке едут.

Dimaz

Dimaz

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Наши ДПС просто зарабатывают ,Пример переезд возле зуборезного завода

+1 Постоянно останавливают без причины. Жадно внюхивают воздух моей речи в поиске искомых запахов, беспокоятся о самочувствии. Молодцы, что "заботятся" о здоровье водителей.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Каждый день езжу мимо сотрудников, не останавливают и не вынюхивают.
Хамство тоже не вижу.
Все просто забыли, что было в 93-95 годах, а ведь тогда тоже милиция была на дорогах.

Ф

Фокс Малдер

Guest
Судя по всяким подборкам с ДТП, то в Саратове их не больше, чем в других городах, а может и меньше.

кто радеет за аварийность на дорогах Саратовской области
Вот ты сказанул....

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
ДПС у нас не работают по прямому назначению - это факт. Вчера в районе остановки 3-я Дачная на островке перед кольцом стоял экипаж, а у них перед носом бабуля переходила через дорогу. Ну как переходила...пыталась, стоя перед их авто. И им пофиг. Что они там делали - не ясно.
А водители Саратова явно неадекватны. Права покупные наверно у 30%, иначе никак не объяснить такую безграмотность при передвижении. Плюс банальное бесстрашие. Вот и встречаются в итоге в одном месте несколько видов нарушителей (один летел низенько, другой повернул где нельзя пока никто не видит) и у МЧС и ЧП Саратов снова появилась работа...

Sent from my iPhone using Tapatаlk

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
+1 Постоянно останавливают без причины. Жадно внюхивают воздух моей речи в поиске искомых запахов, беспокоятся о самочувствии. Молодцы, что "заботятся" о здоровье водителей.
Меня уже почти 2 года не останавливают хотя езжу каждый день)

Ф

Фокс Малдер

Guest
Вчера в районе остановки 3-я Дачная на островке перед кольцом стоял экипаж, а у них перед носом бабуля переходила через дорогу. Ну как переходила...пыталась, стоя перед их авто. И им пофиг. Что они там делали - не ясно.
Они должны были её отправить на подземный переход или оштрафовать?
Она начала-бы орать, жаловаться Хинштейну и их уволят... Им это надо?

Rav

Rav

Участник
Реакции
4
Баллы
38
Сергей,ты подумал про кольцо 6 квартала.Да вот там за пешеходов и тонированных тормозят.стоял там экипаж,я заезжал на кольцо,а один хрен с кольца с крайнего левого ряда прямо решил на строителей пойти,успел увернуться,и стоял пост дпс,никакой реакции на нарушение пдд у них не было...

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Они должны были её отправить на подземный переход или оштрафовать?
Она начала-бы орать, жаловаться Хинштейну и их уволят... Им это надо?
Придумал бы что-нибудь посмешней.

Sent from my iPhone using Tapatаlk

Верх Низ