A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
Да.
Не знаю, не пробовал.В чем прикол на такие расстояния на машине ездить???
это каким таким подобным?
зря вы так. И для меня бренд, ещё какой желанный бренд. Очень хочу. Рванула бы на машине даже.Озер чтоль в мире мало? Коенчно таких огромных нет, но по красоте Байкал не столь одинок. На мой взгляд даж Карелия всяко приятнее и уютнее. А Байкал это бренд для иностранцев.
Да просто предостерегаю от разочарования! На машине полная горячка. Пока доедешь весь пыл схлынет. Можно рвануть поближе и плодотворнее.зря вы так. И для меня бренд, ещё какой желанный бренд. Очень хочу. Рванула бы на машине даже.
да нет пыла. Просто на машине ( на мой взгляд) можно ещё что-то увидеть, запланировать остановки в каких-либо местах. Увидеть хочется все равно. Но в отдельный отпуск пока не вынесла бы именно Байкал.Да просто предостерегаю от разочарования! На машине полная горячка. Пока доедешь весь пыл схлынет. Можно рвануть поближе и плодотворнее.
+1Просто на машине ( на мой взгляд) можно ещё что-то увидеть, запланировать остановки в каких-либо местах. Увидеть хочется все равно.
вот то то и оно, НГ заграницей встречать порой дешевле, чем на Байкал съездитьОченно заманчиво, но ни по времени, ни по деньгам пока не могу себе это позволить.