Снегурочка
Super Moderator
- Реакции
- 106
- Баллы
- 63
BabayS, махни по профсоюзной путевке!
Озер чтоль в мире мало? Коенчно таких огромных нет, но по красоте Байкал не столь одинок. На мой взгляд даж Карелия всяко приятнее и уютнее. А Байкал это бренд для иностранцев.
BabayS, махни по профсоюзной путевке!
Плавали, знаем.Кто ездил на Байкал есть какой нибудь отчет почитать, посмотреть. И вообще интересно было бы послушать, может по дороге что интересного было.
сами ловили? чем?В речке очень хорошо ловиться хариус, ну а это байкальский омуль (1\4 часть улова).
А тож. Хариуса на удочки и на червя (с червями на Байкале проблема), а вот омуля на удочку не поймать, поэтому промышленный способ ловли.сами ловили? чем?
Супруг тоже не хочет так :-/Не мой формат такого мероприятия))))))))))))
нтересно если ехать в сентябре зимнюю резину взять?)
1 октября днем загорали на солнышке на веранде санатория, а ночью шел снег.Интересно если ехать в сентябре зимнюю резину взять?)
был осенью, и весной, особенно кайфова в мае, когда ломается лед.И "красивость" зависит от времени года, в которое туда попадаешь.
да позитифчик на всю жизньЭто расширяет кругозор. Иногда столько мелочей видишь в дороге, что путешествие как-то богаче кажется, чем доставка до точки и движение по орбите вокруг выбранной дислокации.
та же самая история землячка)))выбираю билеты на дальний восток - летом хочется в родное приморье съездить... так в Бангкок столько же стоит самолет (((
классно. я осенью был в сентябре1 октября днем загорали на солнышке на веранде санатория, а ночью шел снег.
Ну мы были с середины сентября по середину октября.классно. я осенью был в сентябре
я в октябре был... и купаться не рискнул...))) днём было +2-2, но льда не былоТак как мы купались, нам кайфово было, что льда не было.
я в октябре был... и купаться не рискнул...))) днём было +2-2, но льда не было
Ну мы были с середины сентября по середину октября.
Как было с погодой? Я все переживаю по поводу резины. Так как положить ее особо некуда.классно. я осенью был в сентябре
KapriZnaya,фотки супер)))