Клео
Активный участник
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
верим) и очень хотим) какое же оптимальное время года для Байкала?)Ага, но в реале все гораздо лучше :happy:
верим) и очень хотим) какое же оптимальное время года для Байкала?)Ага, но в реале все гораздо лучше :happy:
верим) и очень хотим) какое же оптимальное время года для Байкала?)
А смысл ехать на машине??? Все расстояния более 3000км. на поезде быстрее получаются.собираемся летом съездить на машине в отпуск на байкал! если поможете советом буду премного благодарен!
Не согласен. Грибов в июле ещё нет. Ну а комары, так они только там где высокая трава. Мы базировались на Котокельском озере, так там были действительно взрослые комары, а у горных рек и на берегу Байкала им жить не где, потому и не водятся.Смотря чего ждешь ) Летом - купаться, загорать, собирать грибы ) Но комары.
Фото издалека с большим приближением, поэтому качество не очень.Но чудесные краски, попозже выложу фото панорамы берега, где мы жили.
Наблюдается тоска по родине. Завернули бы из Китая.Пейзажи байкальские очень похожи на дальневосточные
Грибов в июле ещё нет.
Фото издалека с большим приближением, поэтому качество не очень.
Это как сказать (кто служил в Забайкалье (Магоча-Магдогача) тот знает), что там Июнь ещё не лето, Июль уже не лето. Отопительный сезон однако начинается в сентябре и заканчивается в мае.Ну лето - это ж не только июль )))
Это как сказать (кто служил в Забайкалье (Магоча-Магдогача) тот знает), что там Июнь ещё не лето, Июль уже не лето. Отопительный сезон однако начинается в сентябре и заканчивается в мае.
Ну да, как то так. В любом случае нужно учитывать все "свои хотелки". Если просто омуля покушать и без комфорта никак, то не принципиально когда ехать, другое дело когда тянет на экстрим. Наша группа была первая(в году) на базе, которая ушла на сплав, а это был июль.Ну я имела ввиду под "лето" именно календарный период, а по теплоте Так то у них, иркутчан, анекдот один из любимых:
"-ты где летом был?
- нигде, я в этот день работал."
Что удивительно -ехал поездом с Могочи до Иркутска в конце декабря 88года, железка вдоль Байкала проходит, морозяка стоит брРРР , а льда на озере нет.... я был удивлен черезвычайно..Это как сказать (кто служил в Забайкалье (Магоча-Магдогача) тот знает), что там Июнь ещё не лето, Июль уже не лето. Отопительный сезон однако начинается в сентябре и заканчивается в мае.
Так лучше?)Не самое лучшее фото в плане красок )
Так лучше?)
днем бывало холодно, ну и тепло, а по ночам холодно, возьмите куртки, с резиной хз, я бы всесезонку поставилКак было с погодой? Я все переживаю по поводу резины. Так как положить ее особо некуда.
Как было с погодой? Я все переживаю по поводу резины. Так как положить ее особо некуда.
У меня за спиной - Листвянка, туристический центр Байкала, так сказать.Лен, Леш, а можно больше фоток?) очень пожалуйста. :148: