Димитрийй
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Мы собираемся в конце Июля в начале Августа на Алтай всей семьёй. В планах забраться далеко далеко в горы и застрять там дней на десять. Есть желающие составить компанию?
Димитрийй, на мазде демио??????
если с умом то можно на чём угодна и куда угодно.
Tired Wanderer у меня тоже мечта прокатиться по России...с удовольствием сорвался бы на Байклал...но в этом году врятли что у меня получится....по поводу Магадана идея классная...я рад что такие люди в городе есть...вот эту тему возьму на заметку....
ЗЫ есть пару вопросов: реально ли найти спонсоров на поездку (например сотовая связь, и тд и тп), у меня возникла идея маршрута (на будущее))) "Семь чудес России" http://ru.wikipedia.org/wiki/7_чудес_России как вам ????
А вы отчет читали? Как бы и подготовленному внедорожнику было не легко.а то заманало уже хвастовство джиповодов хочется доказать что горы покоряются не только джипам
Почитал характеристики вашей машины. Честно - не советую. Я не джиповод, сам ездил на копейке. Просто максимум, что вы сможете - это проехать до Монголии по асфальту, посмотреть на горы вокруг и вернуться. Для всего остального нужен дорожный просвет (у меня машина доработанная, просвет 20 см) и задний либо полный привод. Передний - не вариант. Объясню. Например вы решили съехать с трассы и проехать к какому-то красивому месту. Дорога идет через ущелье, посередине из дороги торчит камень. Объехать его нельзя. Такого там много. Второй пример, еще более частый, короткий (15-20 метров) очень крутой подъем. На нем мелкий гравий. На переднем приводе вам его не осилить - просто встанете ближе к концу подъема и будете буксовать. На заднем можно пройти если захотеть. Такого тоже немало. У меня самого в далеких планах стоит еще раз Алтай. Но уже с серьезной подготовкой. В бинокль видно много сказочных мест, но можно только облизываться.
Опять же броды - это не для вас. А если свернуть в сторону с трассы, то бродов полно.
В общем совет еще раз - не стоит. Пожалейте машину, себя, свое время, деньги и настроение
А вы отчет читали? Как бы и подготовленному внедорожнику было не легко.
Можно попробовать заинтересовать какие нибудь авто магазины....что бы проспонсировали (на взаимовыгодных условиях) комплектующими запасными,маслом....Магадан пока и у меня отложился. Не получается в этом году. По поводу спонсоров - идея хорошая, надо попробовать. Не прорабатывал этот вопрос. Кроме сотовой связи наверное будет еще интересно каким-нибудь автомобильным изданиям.
Что ж, пожелаю вам удачно съездить. На утесе Степана Разина я не был, потому не знаю какой там подъем. Но если вы по возвращении покажете видео, где вы за рулем на дэмке самостоятельно поднялись на Кату-Ярык, то с меня ящик пива и признание, что вы гениальный водитель, а ваша машина - мегаджип. Хотя, имхо, до Кату-Ярыка вы на ней не доедете. Не потому что я выеживаюсь, а потому что я там был и знаю как оно там.Я с вами кое в чём согласен Дэмка это не вездеход, я поэтому уже пол года в сторону Эскудо посматриваю, но тогда где же экстрим,душа рвётся к продолению препятствий, а если честно за машину не переживаю она хоть и чисто городская машина но глубоко в движке это настоящий маленький джип. В прошлом году на Юг ездили проезжали где хотели, и затяжные подъёмы по гравию и бездорожье , а на закрытие сезона с ездили на ней на утёс Степана Разина, а там подъём с Волги по хлесще хваленого Кату Ярыка будет. А про брод так из отчёта бывалых больше 40-а см. глубиной нету (ну если специально не искать), к тому же я её на 5-ть см. приподнял, так что быть японцу на Алтае.
Странные вещи ты говоришь. Возраст конечно не серьезный, мальчишество бьет через край. Мегаглупо отправляться в такую даль на копейдосе. Для начала прокатись на нем до Волгограда и обратно одним днем по жаре - треть пути в одну сторону. Копейка Крайне ненадежная машина в дальней дороге. Чего только стоит шаровую вправить. Не стоит рисковать своим здоровьем и жизнью ради такого путешествия.Что ж, пожелаю вам удачно съездить. На утесе Степана Разина я не был, потому не знаю какой там подъем. Но если вы по возвращении покажете видео, где вы за рулем на дэмке самостоятельно поднялись на Кату-Ярык, то с меня ящик пива и признание, что вы гениальный водитель, а ваша машина - мегаджип. Хотя, имхо, до Кату-Ярыка вы на ней не доедете. Не потому что я выеживаюсь, а потому что я там был и знаю как оно там.
)) Млин реально пацаны вы меня насмешили. Это что программа утилизации направляется на Алтай. Там чтоли хотите ваши копейдосы посдавать в утиль? На япах вернуться хотите? Тока учтите что некоторыя япошки могут теперь ночью светиться! Всякие там плутонии понимашь!Полностью поддерживаю данную идею!!! Сам собираюсь примерно туда же и тоже на копейке ))) 329432015 эт аська моя если можешь постучись Я пока что тоже один
Странные вещи ты говоришь. Возраст конечно не серьезный, мальчишество бьет через край. Мегаглупо отправляться в такую даль на копейдосе. Для начала прокатись на нем до Волгограда и обратно одним днем по жаре - треть пути в одну сторону. Копейка Крайне ненадежная машина в дальней дороге. Чего только стоит шаровую вправить. Не стоит рисковать своим здоровьем и жизнью ради такого путешествия.
ПыСы: На кату ярык можно без всякого надрыва поднятся на тросе у какого-нибудь местного шабашника за 500 руб.
половина из них там с пробитыми картерами и утопленные в бродах. Давай езжай там местные как раз за счет таких и живут.)Иван Таранов, что удивительно, то он уже съездил)) читайте сначала тему.
Димитрийй, езжайте, все получится. На Дроме выложена масса отчетов о поездке по Алтаю на пузотерках, на берег Телецкого озера.