santim
Активный участник
- Реакции
- 322
- Баллы
- 83
Понял.чтобы все было покрыто эмалью
Понял.чтобы все было покрыто эмалью
c этим фото в магазин. Если меняются, то сразу купить.Подскажите, пожалуйста, внутренности этого крана меняются?
Что это за чудо с ежегодным обслуживанием? У меня 4 обычных ПП крана с отопления на улице лет 5 висят с запасом на перепайку.должны, я примерно такой же каждую зиму на даче разбираю
Мне что то за последний месяц не повезло.c этим фото в магазин. Если меняются, то сразу купить.
я все краны снимаю, мне так проще гораздо. После того как у меня дюймовый кран и косой фильтр металлические разорвало, это не дешевое удовольствие.Что это за чудо с ежегодным обслуживанием? У меня 4 обычных ПП крана с отопления на улице лет 5 висят с запасом на перепайку.
Это не обслуживание, это демонтаж и хранение в сухом виде.Что это за чудо с ежегодным обслуживанием? У меня 4 обычных ПП крана с отопления на улице лет 5 висят с запасом на перепайку.
У меня на второй год дачничества порвало половину кранов. Освежил школьный курс физики.я все краны снимаю, мне так проще гораздо. После того как у меня дюймовый кран и косой фильтр металлические разорвало, это не дешевое удовольствие.
в теплом помещении его точно не разорвет, я к физики добавил экономику, теорию вероятности и немного труда.У меня на второй год дачничества порвало половину кранов. Освежил школьный курс физики.
Дюймовый вводной так и не сменил, лет 8 служит разорванный.
Да. Никто никого ни к чему не принуждает.в теплом помещении его точно не разорвет, я к физики добавил экономику, теорию вероятности и немного труда.
УКашные сантехники совсем плохие?А есть у кого контакт сантехника, который может выполнить стандартную работу-поставить новый унитаз с бачком?
Район 1 дачной.
Сам там не живу, поэтому опыта с ними нет. А знакомые, живущие в этом доме-отзываются плохо.УКашные сантехники совсем плохие?
Ща такие унитазы, особенно дешёвые, что с ним напляшишься.Сам там не живу, поэтому опыта с ними нет. А знакомые, живущие в этом доме-отзываются плохо.
В чём отличия от обычных недешёвых?Ща такие унитазы, особенно дешёвые, что с ним напляшишься.
В качестве самого унитаза и комплектующих. Я как то ставил такой. Прокладки, которые в комплекте просто не держат, резьбы не накручиваются, когда бочек наполняется, в самом конце, секунд пять, гудит как паровоз.В чём отличия от обычных недешёвых?
Самый дешёвый года 2 назад в строй с брал, норм, только гайка развалилась, что гусак держитПластиковые смесители никто не пробовал? У меня на даче уже коллекция лопнутых обычных.