Шкода
Активный участник
- Реакции
- 1 847
- Баллы
- 113
Лучше вот так, без пошлости.
А зачем покупать другого размера если крепёж уже есть в комплекте?15-16 мм - не многовато ли?
10 мм вполне достаточно для 80 литрового.
У меня есть шарога по металлу. Сферическая. Диаметр как раз 14мм. Проходишь любым пером плитку, 10мм сверлом с напайкой проходишь стену, пихаешь в дрель 14мм шарогу, шарогу в предварительную дыру и отверстие под дюбель готово И ТАК под водогрей ЦЕЛЫХ ДВА РАЗА. :a8e6cd7183adb9a51c1Термекс кладёт в коробки 14мм. Вообще, тип крепления зависит от основания а первую очередь.
А зачем покупать другого размера если крепёж уже есть в комплекте? У меня есть шарога по металлу. Сферическая. Диаметр как раз 14мм. Проходишь любым пером плитку, 10мм сверлом с напайкой проходишь стену, пихаешь в дрель 14мм шарогу, шарогу в предварительную дыру и отверстие под дюбель готово И ТАК под водогрей ЦЕЛЫХ ДВА РАЗА. :a8e6cd7183adb9a51c1
15-16 мм - не многовато ли? 10 мм вполне достаточно для 80 литрового.
Термекс, Аристон и ещё какой то (для себя покупал и сам вешал) Дюбели 2 шт. с крючками в комплекте были во всех трёх.У меня не было ничего в комплекте.
Могу повторить фразу из предыдущего сообщения, но вряд-ли это что то изменит. )))Термекс, Аристон и ещё какой то (для себя покупал и сам вешал) Дюбели 2 шт. с крючками в комплекте были во всех трёх.
Подтверждаю, брал два аристона, оба без крепежа в комплекте. Благо сейчас крепежа любого и валомМогу повторить фразу из предыдущего сообщения, но вряд-ли это что то изменит. )))
А чем не устраивают?Товарищи, подскажите, стальные панельные радиаторы с новостройки у нас реально продать за цену выше металлолома?
У меня тут от Шелдома кандидат на замену - Prado Classic, я вот думаю, если их менять на би-металл, нужно сразу морально готовиться к вывозу в металло-приемку или попробовать продать на Авито?
фольга это, а не радиатор) Я в металлолом сдал сразуА чем не устраивают?
в старом СНип такие радиаторы запрещены для установки в жилых помещенияхА чем не устраивают?
Товарищи, подскажите, стальные панельные радиаторы с новостройки у нас реально продать за цену выше металлолома?
У меня тут от Шелдома кандидат на замену - Prado Classic, я вот думаю, если их менять на би-металл, нужно сразу морально готовиться к вывозу в металло-приемку или попробовать продать на Авито?
В любой момент может дать течь. Для чего тянуть 5 лет - не понятно. Тем более что по гарантии застройщик вряд ли будет менять загаженную мебель или вздувшиеся обои.Их хорошо покупают, но и радиаторы эти неплохие, свои задачи решают, непонятно зачем их менять в новостройке. Тем более гарантия от застройщика что-то около 5 лет.
Есть какие-то объективные данные, почему их надо менять?
По гарантии вряд ли, а вот по гражданскому иску точно поменяет.Тем более что по гарантии застройщик вряд ли будет менять загаженную мебель или вздувшиеся обои.
Корродируют в системах с центральным отоплением из за качества воды . Даже эталонные Kermi говорят долго не живут.А чем не устраивают?
Их хорошо покупают, но и радиаторы эти неплохие, свои задачи решают, непонятно зачем их менять в новостройке. Тем более гарантия от застройщика что-то около 5 лет.
Есть какие-то объективные данные, почему их надо менять?
Говорят что кур доят..Панельные Керми дороже рифар монолита,а раскручены меньше.Корродируют в системах с центральным отоплением из за качества воды . Даже эталонные Kermi говорят долго не живут.