Шкода
Активный участник
- Реакции
- 1 847
- Баллы
- 113
Нет. Не прав. Ты троллишь, вместо нормального совета.Да. Разве я не прав?
Нет. Не прав. Ты троллишь, вместо нормального совета.Да. Разве я не прав?
И снова в точку. Но, всё что выше написал было абсолютной правдой.Нет. Не прав. Ты троллишь, вместо нормального совета.
PS Что можно посоветовать? Купить перфоратор, свёрла, бур, рулетку, пару ключей, почитать инструкцию?
Это дешевле 1.5 - 2.5 т. р?Я вот это и посоветовал.
Это для тех, у кого всё есть. У меня, например. А у тебя только клава?Это дешевле 1.5 - 2.5 т. р?
Т.е. затраты на всё что "есть" не считаются? А время, а бенз?Это для тех, у кого всё есть. У меня, например. А у тебя только клава?
Оно уже есть, можно не считать, уже самортизировалось. Время бесценно, каждому решать самому. Бензин зачем? К самому себе приехать?Т.е. затраты на всё что "есть" не считаются? А время, а бенз?
У меня инструмента побольше чем у тебя будет.)Это для тех, у кого всё есть. У меня, например. А у тебя только клава?
Тебе виднее)Шкода, троллинг рулит?
Вот не факт.У меня инструмента побольше чем у тебя будет.)
Я в двух квартирах ремонт "от и до" сам делал, если не считать натяжных потолков. И ещё ремонтом автомобилей занимаюсь.Вот не факт.
У меня инструмента побольше чем у тебя будет.)
Вот не факт.
Калибратор для ПВХ труб? Такого у меня точно нет, слишком уж узкоспециальный инструмент)
Плюсом! Привезти все это на место установки и потом отвезти обратно. И явно не на автобусе!))
И еще. Обычно под крюки для установки водогрея необходимы отвестия 15-16 мм. Я бы посмотрел на этого самоотверженного человека с обычной дрелью и победитовым сверлом "по бетону"!!!)))))
Это для тех, у кого всё есть. У меня, например. А у тебя только клава?
:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1Наткнулся на картинку по теме вашего спораПосмотреть вложение 477883