Демидов
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Фундамент скорее всего расплющил трубу при осадке здания. Измерьте поточнее - если точно под фудаментом, то можно приступать к раскопкам не мучаясь с камерой.Где то под фундаментом.
Взаимоисключающее предложение.Забилась конкретно. Где то под фундаментом. Я имел в виду не под самим фундаментом, а в его периметре.
по периметру фундамента она чистая (тросом промеряли, свободно...)
извинитевнутри пластиковой трубы пустить трос или проволоку с закрепленным на конце или долотом, или бойком каким нибудь..
Есть такая 2000 рублей.По теме: на даче забилась сантехническая труба сотка. Забилась конкретно. Где то под фундаментом. Дача покупная, и хозяев, которые строили - уже нет. Пробить тросом не получается. Отсюда идея: в трубу из колодца пустить пластиковую трубу двадцатку, на конце трубы повесить дешевую аналоговую камеру, пустить вдоль пластиковой трубы питание на камеру и видеосигнал, около колодца поставить ТВ, и хотя бы узнать - что же там мешает (кирпич, трусы, жир), и попробовать внутри пластиковой трубы пустить трос или проволоку с закрепленным на конце или долотом, или бойком каким нибудь..
Вопрос: хватит ли сигнала от камеры до ТВ на 30 метров? И какую камеру можно купить ? (дешевую, на один раз...)
Стройпласт? Чернышевского 2Подскажите, где в Саратове можно купить такую штуковину? Посмотреть вложение 455852
АпнуЕсть ли тут надёжный сантехник? Забилась каналья в частном доме, нужно почистить...
Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk
Нет.(две лейки, стойка, смеситель и тд). Бюджет в районе 15 тыс. руб. Можно ли, что-то подобрать действительно качественное и желательно не китайское?
Апну
Отправлено с моего Honor 8 через Tapatalk
Лаконично...... Посмотрел Grohe, сделано в Тайланде, hansgrohe- цены космос. Какие ещё марки более-менее беспроблемные?