Denwer
Новичок
- Реакции
- 115
- Баллы
- 0
Я в немецких фильмах видел что надо вызвать накаченного сантехника.
В том то и дело, что они не занимаются ремонтом. В итоге проблема не решится.
Я в немецких фильмах видел что надо вызвать накаченного сантехника.
Для начала надо открыть крышку бычка и послушать откуда идёт шум. Возможно ржавчиной зарос клапан впуска воды.Такая проблема возникла после смены канализационной трубы дома. Когда сливаешь воду из бочка туалетного издается достаточно сильный неприятный продолжительный гундёж.Не каждый раз, но с частой периодичностью С чем это может быть связано? И что в таких случаях делать?
Но забудется, на какое-то время)))В том то и дело, что они не занимаются ремонтом. В итоге проблема не решится.
Надо вызвать другого.тут как в спорте важен не результат а сам процесс.В том то и дело, что они не занимаются ремонтом. В итоге проблема не решится.
Надо вызвать другого.тут как в спорте важен не результат а сам процесс.
Судя по твоему отзыву... я захотел поработать в Германии. Сантехником.Ну судя по немецким фильмам там все такие.
Судя по твоему отзыву... я захотел поработать в Германии. Сантехником.
Судя по твоему отзыву... я захотел поработать в Германии. Сантехником.
Я не против. Но, только в Германии!:148:судя по твоим разговорам,тебе вдуть кому-нибудь надо)))
Не пойдёт. Знания не утаить((Можешь еще в СТО устроиться, машины ремонтировать. Причем знания автомобиля там не требуется.
На себе проверял?Просто приезжаешь в Германию и вызываешь доктора, типа заболел. Только не забудь перед открыванием двери убедиться что доктор женщина.
На себе проверял?
спасибо Валере и его напарнику за проделанную работу
Как можно безболезненно перейти со старой канализационной трубы (чугуняка так понимаю, металл) на синикон? Мб есть какие то адаптеры?
Продаются манжеты резиновые. 125/110, 75/50 и т.п.
Спасибо большое!