В
Валер@
Активный участник
- Реакции
- 25
- Баллы
- 48
есть на форуме грамотные сантехники?
есть на форуме люди которые знакомы с грамотными сантехниками?есть на форуме грамотные сантехники?
есть на форуме люди которые знакомы с грамотными сантехниками?
На сайте дюйма есть рекомендации. Готовьте деньги.есть на форуме люди которые знакомы с грамотными сантехниками?
Вот насчёт денег может кто прикинет сколько может стоить разводка отопление водопровод в частном доме? котёл турбо, полипропилен, 3 чугунных батареи, 2 тёплых пола (1 и 2 м[SUP]2[/SUP]),коллекторная разводка, водопровод 4-5 точек, полипропилен, сначала хотел коллекторную теперь в сомненьях. Могу сделать сам но хочется чтоб было красиво обвязка котла и т. д.На сайте дюйма есть рекомендации. Готовьте деньги.
С этим, кстати, напряжно всегда. Ибо каждый поворот и опуск/подъём надо конкретно проговаривать, а лучше чертить. Это в любой работе так. Когда сам делаешь, то - и так сойдёт)) Или - потом переделаю))Могу сделать сам но хочется чтоб было красиво
А в чём проблема? Некачественно делают? Текут трубы или смеситель криво стоИт? У меня, особых проблем никогда не было, правда я тоже никого посоветовать не могу.Скользкая тема с этими сантехниками) С чистым сердцем никого не могу порекомендовать.
На сайте Оби тоже есть услуги по ремонту и отделке, однако это не гарантирует вам без проблемного ремонта. Да и на сайте МВД, есть телефоны все оперативных служб, однако это не гарантирует Вам безопасностиНа сайте дюйма есть рекомендации. Готовьте деньги.
А в чём проблема? Некачественно делают? Текут трубы или смеситель криво стоИт? У меня, особых проблем никогда не было, правда я тоже никого посоветовать не могу.
На сайте Оби тоже есть услуги по ремонту и отделке, однако это не гарантирует вам без проблемного ремонта. Да и на сайте МВД, есть телефоны все оперативных служб, однако это не гарантирует Вам безопасности
Похоже ты один сантехник на форуме, когда свободен будешь?В Дюйме есть такие же бренды кранов что и например в Стройпласте, только по большей цене!
А то что они торгуют немецкими фильтрами грубой очистки с дренажом по цене в 2,5 раза дороже НЕнемецких, продающихся опять же в том же стройпласте, не говорит о том, что эти фильтры в 2,5 раза качественнее!
ПыСы: фотки работ есть, но кому они нужны? Когда я сам себе делаю, то я всегда доволен ))) НО это делается ГОРАЗДО ДОЛЬШЕ, а это нафиг не надо заказчикам!!! Все хотят и быстро и качественно и красиво! Общался я с сантехниками, работающими от Телепорта, который работают по "элитной" сантехнике в "элитных" объектах, кроме опыта работы именно с "элитной" сантехникой ничего сверхестественного они не знают и не делают, всё тоже самое, только ГОРАЗДО ДОРОЖЕ делают! Ну и комбез свой стирают к каждому выезду на "элитный" объект и перчатки белые одевают ))))
ПыПыСЫ: по поводу качества полипропилена - в своё время даже "самый качественный" (читать самый раскрученный) бренд Вавин Экопластик Wawin Ekoplastik писал письмо своим диллерам о фрагментарном вспучивании (образовании "пузыриков") на трубе с наружней армировкой! Тоже самое происходило и на турецкой трубе Pilsa, но тем не менее все кричали что Пилза "га**о" а вот ЭКОПЛАСТИК это КАЧЕСТВО! Косячат ВСЕ производители, от партии зависит! Реально отличается только качество переходных фитингов с полипропилена на металл, труба практически одинаковая у всех, это же касается и полипропиленовых фитингов! PPRC он и а в Африке PPRC!
В Дюйме есть такие же бренды кранов что и например в Стройпласте, только по большей цене!
А то что они торгуют немецкими фильтрами грубой очистки с дренажом по цене в 2,5 раза дороже НЕнемецких, продающихся опять же в том же стройпласте, не говорит о том, что эти фильтры в 2,5 раза качественнее!
что конкретно интересует пиши в личкуесть на форуме люди которые знакомы с грамотными сантехниками?
в личке номер.Всю тему неосилил, извиняюсь, если что, - Есть на АС хорошие сантехники с прямыми руками и ясной головой? Нужно установить в квартире газовый 2х контурный котел и всё к нему прилагающееся.. Хотел сам заняться, но опасаюсь натупить что либо с вытяжкой, да и непонятно вообще - стоит ли заморачиваться, если человек с опытом сделает за некосмическую цену