Клео
Активный участник
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
это нормальные процессы в мелкой воде на такой жаре.Жесть, что у вас там с экологией?
это нормальные процессы в мелкой воде на такой жаре.Жесть, что у вас там с экологией?
В юго-восточной стороне ни капли(Утром была такая надежда на похолодание, проснулся - за окном всего 21 градус, полдня всё небо в облаках, потом вообще ливень начался.
Но к вечеру опять что-то разладилось в климат контроле города и температура опять пошла вверх.
У воды прямо кайфово и никуда не хочется уходить.
Посмотреть вложение 495362
А тут в 6 утра уже 28...(((Утром была такая надежда на похолодание, проснулся - за окном всего 21 градус
Беда Петербурга в том что он никак не приспособлен для жизни при подобных температурах.А тут в 6 утра уже 28...(((
На севере в окно лупил так что приходилось голос повышать - заглушал.В юго-восточной стороне ни капли(
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
Я раньше работала в Мезон плазе, так из офиса выходить летом не хотелось, настолько комфортная система климат контроля была. Но это действительно редкость.Беда Петербурга в том что он никак не приспособлен для жизни при подобных температурах.
Кондиционеры это очень большая редкость.
Офис на 150 человек в довольно крупной и не бедной компании - и нет ни одного кондиционера. В принципе не были заложены в проект.
На прошлой неделе хотели посидеть в кафешке, зашли, а там как в сауне. Из охлаждения только вентиляторы.
Какое-то одно однобокое мнение на примере одной компании. Кондиционеры и вентиляция повсеместно.Беда Петербурга в том что он никак не приспособлен для жизни при подобных температурах.
Кондиционеры это очень большая редкость.
Офис на 150 человек в довольно крупной и не бедной компании - и нет ни одного кондиционера. В принципе не были заложены в проект.
На прошлой неделе хотели посидеть в кафешке, зашли, а там как в сауне. Из охлаждения только вентиляторы.
пляж песок? до глубины далеко идти?
На самом озере одного большого пляжа как такового нет.пляж песок? до глубины далеко идти?
Нас, сапбордеров, уже много везде)Посмотреть вложение 495544
На Лахтинском разливе прямо массовые сплавы / заплывы на сапах. Впору прямо светофоры ставить на Глухарке чтобы все могли нормально расходится.
Поток на покатушки в сторону озера, поток накатавшихся обратно.
Нас, сапбордеров, уже много везде)
Сегодня на Оредеже сплавлялась. Я в одиночку прошла 6 км, но группы по 8-10 человек несколько раз попадались.Посмотреть вложение 495545Посмотреть вложение 495546Посмотреть вложение 495547
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
Стоило конечно переезжать в большой город, что бы питаться шауромой.Посмотреть вложение 495566
Позвольте немного порекламировать одно заведение - 1 ff.
Фудтрак, делают шаверму (у них она называется шварма) на углях. Тут без обмана, соответствующий запах не даёт спокойно жить всей округе.
Я часто делаю заказы в фудтраке на Туристкой, точно знаю что такой же фудтрак стоит на Парашютной и там готовят ничуть не хуже.
У них есть ещё несколько точек по городу - посмотреть можно в интернете.
Минус только один - складывается ощущение что у них постоянно заказов как в Макдональдс в час пик поэтому время ожидания порядка 20 минут.
В общем, если будете проходить, проезжать мимо искренне рекомендую попробовать. Очень вкусно.
шварма) на угляхСтоило конечно переезжать в большой город, что бы питаться шауромой.
Надо отдать должное, здесь ее делают замечательно.Стоило конечно переезжать в большой город, что бы питаться шауромой.