OP
regulator
Активный участник
- Реакции
- 4 492
- Баллы
- 113
- #1 581
лень вчера было ехать туда) поехала на Елагин загорать)Посмотреть вложение 494966
Посмотреть вложение 494967
Если мы не едем в Сочи, значит Сочи едет к нам!
В 300-летия праздник был - день открытых дверей МЧС Приморского района. Шоу программа и конкурсы от МЧС, концерт самодеятельности, шашлыки, купание в фонтане.лень вчера было ехать туда) поехала на Елагин загорать)
все пропустила))))В 300-летия праздник был - день открытых дверей МЧС Приморского района. Шоу программа и конкурсы от МЧС, концерт самодеятельности, шашлыки, купание в фонтане.
да не очень было) наверно, они все были в 300-летия)А мы очень любим в Сосновый бор ездить. Пляжи шикарные, сосны тенистые. Водичка уже купабельная в Финском заливе.
На Елагине просто великолепные лужайки у воды, но наверное в выходные там много народу.
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
И на Крестовском два дня шоу от Петшоп.Ру. Выставки, конкурсы, раздача кормов.)))все пропустила))))
Вот это вот уже неинтересно, я не их ЦА)И на Крестовском два дня шоу от Петшоп.Ру. Выставки, конкурсы, раздача кормов.)))
и по расчлененке тоже)Специалисты компании Delta Системы безопасности назвали города-рекордсмены по «пьяным» преступлениям в России. Результаты их исследования сообщает РИА Новости.
В ходе работы специалисты проанализировали более 100 тысяч тревожных вызовов за 2019-2021 годы. Отмечается, что число преступлений, совершенных в состоянии алкогольного опьянения, из года в год растет, а лидером рейтинга остается Санкт-Петербург.
закусони по расчлененке тоже)
культурная столица......то ли еще будет когда прижмет блокада очередная (не дай бог конечно)...Специалисты компании Delta Системы безопасности назвали города-рекордсмены по «пьяным» преступлениям в России. Результаты их исследования сообщает РИА Новости.
В ходе работы специалисты проанализировали более 100 тысяч тревожных вызовов за 2019-2021 годы. Отмечается, что число преступлений, совершенных в состоянии алкогольного опьянения, из года в год растет, а лидером рейтинга остается Санкт-Петербург.
В Питере -питьСпециалисты компании Delta Системы безопасности назвали города-рекордсмены по «пьяным» преступлениям в России. Результаты их исследования сообщает РИА Новости.
В чем проблема видео выложить на хостинг любой и сюда ссылку. Оценивать исполнителей по фото?
Посмотреть вложение 495071
Площадь Восстания, "Я свободен!", исполнители неизвестены.
Жаль не получилось приложить видео к сообщению, сыграли и спели прямо отлично.
Оценивай атмосферу по фото. Ну или не оценивай.В чем проблема видео выложить на хостинг любой и сюда ссылку. Оценивать исполнителей по фото?
Отправлено с моего SM-G970F через Tapatalk
Судя по атмосфере на фото, мужик Круга неплохо так поёт. Или не поётПосмотреть вложение 495110
Чайки кстати в Кронштадте прямо ручные. На фото мужик хлеб бросает, так они на лету его хватают. Особо смелые пытаются прямо из рук выхватить.
да, г. Кронштадт это Спб. Да везде обычные люди, хотя в 90-е это был самым криминальным пригородом ( на тот момент).Прокатились сегодня в Кронштадт.
Про достопримечательности рассказывать не буду - всё в большом количестве есть в интернете.
Что очень бросилось в глаза - тонированный в черноту отечественный автором с открытыми окнами и бухающим вовсю сабвуфером. Ладно бы один, ещё можно было подумать, в семье не без урода, но у них тут похоже гнездо!
Блин, да я уже и забыл про подобное явление, вообще не ожидал его увидеть в Кронштадте - это же Петербург, не путаю?