OP
regulator
Активный участник
- Реакции
- 4 492
- Баллы
- 113
- #1 661
Люди даже из Сочи возвращаются. А там чёрт знает что творится. Всё будет хорошо.Млин, а у меня брат в Питере на по гостям.
Люди даже из Сочи возвращаются. А там чёрт знает что творится. Всё будет хорошо.Млин, а у меня брат в Питере на по гостям.
К сожалению, да.В Петербурге лодка с людьми врезалась в опору моста имени Кадырова
В Петербурге лодка с людьми врезалась в опору моста имени Кадырова
В Санкт-Петербурге лодка врезалась в набережную. Инцидент произошел на Матисовом канале в Красносельском районе города. Известно, что судно врезалось в опору моста и перевернулось. В результате случившегося пострадали пять человек, в том числе дети. Один из пассажиров тяжело ранен.lenta.ru
Я давно не был в Питере, а что, есть мост имени Кадырова?
Пока клубникой и черешней наслаждаемся)Арбузы не пробовали ещё?
Появились уже во фруктовых ларьках по 60₽.
В Балаково ели за 40р. Вкусный, сладкий, не астраханскийАрбузы не пробовали ещё?
Регулятор думаю у питерских спрашивал. Я тоже брал около дома на 5 дачной, вкусный но дорогой, по 50рВ Балаково ели за 40р. Вкусный, сладкий, не астраханский
Отправлено с моего SM-G970F через Tapatalk
Ну так сейчас их все везут практически из одного места - Узбекистан или Азербайджан. Чуть позже в Саратове местные появятся.Регулятор думаю у питерских спрашивал. Я тоже брал около дома на 5 дачной, вкусный но дорогой, по 50р
Да. Последний вкусный из Азербайджана был.до этого узбекский брал - не повезло, засолилиНу так сейчас их все везут практически из одного места - Узбекистан или Азербайджан. Чуть позже в Саратове местные появятся.
А я кто?Регулятор думаю у питерских спрашивал. Я тоже брал около дома на 5 дачной, вкусный но дорогой, по 50р
Меня упоминание Балаково смутило)А я кто?
Они сейчас только ценой отличаются, все из одного места.
Я там пару недель назад такие танцы около них в купальниках наблюдала)))Посмотреть вложение 495718Посмотреть вложение 495719Посмотреть вложение 495720
"А" - атмосфера.
Похоже рокеры с Невского осваивают новую площадку. Каждый выходной день в парке 300 летия новый пул команд.
Нитратов в организме не хвататет?Арбузы не пробовали ещё?
Переживаю чтобы избытка не было.Нитратов в организме не хвататет?
В четверг тоже были кто-то, с пляжа слушал. Жалко официально купаться нельзя)Посмотреть вложение 495718Посмотреть вложение 495719Посмотреть вложение 495720
"А" - атмосфера.
Похоже рокеры с Невского осваивают новую площадку. Каждый выходной день в парке 300 летия новый пул команд.