OP
regulator
Активный участник
- Реакции
- 4 492
- Баллы
- 113
- #1 601
Приготовились, сидим на пляже в Имеретинской )))Готовимся. Будет жарко.
Даа, писец. У нас дети приехали в Питер на месяц, что бы от жары Саратова спрятаться (((Ну как там, тепло?
У нас сегодня вот так :
При вашей влажности, наверное, совсем жесть
То ли сохранилась Саратовская закалка, то прохладный ветер с залива помогает, но особой жести не ощущается.При вашей влажности, наверное, совсем жесть
Вода сколько у вас в заливе?
По моим ощущениям вчера было около 19-20Вода сколько у вас в заливе?
Моржи вы там Питерские)По моим ощущениям вчера было около 19-20
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
Купался сегодня в Сестрорецке, не понравилось. Очень теплая вода, к тому же зацвела. Думаю в следующий раз уехать в Сосновый Бор или еще дальше, где залив поглубже, почище и прохладнее)По моим ощущениям вчера было около 19-20
Отправлено с моего SM-G930F через Tapa
Я не любитель пляжного отдыха, не знаю нюансов.Купался сегодня в Сестрорецке, не понравилось. Очень теплая вода, к тому же зацвела. Думаю в следующий раз уехать в Сосновый Бор или еще дальше, где залив поглубже, почище и прохладнее)
Жесть, что у вас там с экологией?Купался сегодня в Сестрорецке, не понравилось. Очень теплая вода, к тому же зацвела. Думаю в следующий раз уехать в Сосновый Бор или еще дальше, где залив поглубже, почище и прохладнее)
Мы только в Сосновый бор и ездим. 2 недели назад цвела, а в эти выходные прям нормально.Купался сегодня в Сестрорецке, не понравилось. Очень теплая вода, к тому же зацвела. Думаю в следующий раз уехать в Сосновый Бор или еще дальше, где залив поглубже, почище и прохладнее)
Виталь, ты тоже переехал чтоли?Купался сегодня в Сестрорецке, не понравилось. Очень теплая вода, к тому же зацвела. Думаю в следующий раз уехать в Сосновый Бор или еще дальше, где залив поглубже, почище и прохладнее)
Виталий здесь уже лет 5-6)))Виталь, ты тоже переехал чтоли?