Л
Луна
Guest
Да)А правда, что высотку Газпрома называют "кукуруза"?
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
Да)А правда, что высотку Газпрома называют "кукуруза"?
В музеи нет, а вот на концерт классической музыки ходили у Иссаакиевского. Великолепно!Есть опыт участия в подобных мероприятиях?
Посетителей много?
Я яндекс.драйв брал)ЗЫ Ну и конечно если ты прибыл в Кронштадт на транспорте, то обратно полюбас надо на метеоре двигать
А правда, что высотку Газпрома называют "кукуруза"?
Ленфильм и Ботанический сад.Есть опыт участия в подобных мероприятиях?
Очень много.Посетителей много?
Виталь, понравилось? стоит идти?Ленфильм
интересно, если они уже работают...Кстати, 18 мая праздник открытия фонтанов в Петергофе.
Здорово!дочь будет выступать
Я туда в кино ходил) На экскурсию в Ленфильм очередь нереально длинная стояла. Но то что но пути в кинозал увидел - понравилось. Там реквизит из известных фильмов выставлен, в том числе и из того который только что посмотрел. Идти - стоит, если хватит терпения выстоять очередь)Виталь, понравилось? стоит идти?
А в обычные дни нет посещений?Я туда в кино ходил) На экскурсию в Ленфильм очередь нереально длинная стояла. Но то что но пути в кинозал увидел - понравилось. Там реквизит из известных фильмов выставлен, в том числе и из того который только что посмотрел. Идти - стоит, если хватит терпения выстоять очередь)
Берется рюкзак, туда необходимое количество коньяка и закуски. Тогда очереди кажутся не такими утомительным. Были в музее политической истории, там в подвальчике офигенные пирожки продавались. К Ленфильму подошли, поняли что коньяка мало для такой очереди и ушли гулять по городу. Народа много везде, поэтому решили что лучше за деньги ходить - есть шанс что-то увидетьНарод, близится ночь музеев. Поделитесь кто куда ходил и куда планирует. Мы пока для себя наметили артеллерийский музей и ленфильм.
http://www.artnight.ru/program
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
столько коньяка я не выпью... да, и уже пожалуй, действительно лучше за оплату сходить.Народа много везде, поэтому решили что лучше за деньги ходить - есть шанс что-то увидеть
есть.А в обычные дни нет посещений?
Стараемся избегать туристических мероприятий. Лучше летом туда, когда все зеленое. Да, от китайцев никуда не денешься даже в будниКстати, 18 мая праздник открытия фонтанов в Петергофе.
Туда вот точно пойдём - дочь будет выступать.
Так здесь тоже нужно покупать единый билет за 400 рублейрешили что лучше за деньги ходить
Стараемся избегать туристических мероприятий. Лучше летом туда, когда все зеленое. Да, от китайцев никуда не денешься даже в будни
Я ходил ещё без единого билета. С таким подходом профит только у организаторов.Так здесь тоже нужно покупать единый билет за 400 рублей
Поэтому не очень ясен профит от мероприятия.
кому пишут? и что это ГП СПБ?Москвичи пишут в конце месяца выходить на работу в ГП СПБ, а жить негде)
Газпром так понимаюкому пишут? и что это ГП СПБ?
Может запросы не соответствуют возможностям?Москвичи пишут в конце месяца выходить на работу в ГП СПБ, а жить негде)