Genix
Участник
- Реакции
- 5
- Баллы
- 38
Так выше ссылки же текст из фбФейсбука нет. Хотя бы для общего понимания: о чем это?
Так выше ссылки же текст из фбФейсбука нет. Хотя бы для общего понимания: о чем это?
Так выше ссылки же текст из фб
Сегодня посетили парк на Елагином острове. Тюльпанов увидели разноцветных. Хорошее место для пеших прогулок, чем то напомнил наш городской парк.
Спуск на воду атомного ледокола "Урал", так понимаю.
Рекультивируют свалку в Левашово и будет Гуд. Там полприморского пахнет временами.Позавчера посетил Юнтолово, как там разрешили строить не понятно, запах просто писец. Возможно ветер был в эту сторону. Местные говорят бывает, привыкли, зато прописка питерская.
Нзчт. Решил оставить тут, пока не забылосьМитя, здорово! Спасибо за подробный отчет!
Сорян, с утреца как-то и не заметил. Парк-отель "Хвойный".Касательно фотоотчёта, если честно вообще не до него было. Да и я последнее время больше просто наслаждаюсь отдыхом, нежели фотографирую его блага))Спасибо, но неплохо было бы с десяток фоток для полноты. Ну и название отеля.Отправлено с моего SM-A605FN через Tapatalk
Не совсем, но близко))Так понимаю, "Парк отель" это и есть название.
https://www.booking.com/hotel/ru/kur...s=1&#hotelTmpl
Благо до Коменды в сторону Долгоозёрной не доходит:happy:Там полприморского пахнет временами.
А какой с нее прок?зато прописка питерская.
Там рядом в Ольгино отстойники канализационные. Если с залива ветер то как раз на ЮнтоловоРекультивируют свалку в Левашово и будет Гуд. Там полприморского пахнет временами.
Со вчерашнего дня не было времени смотреть здесь, ну и уже люди ответили за меня, за что им большое спасибо! )Фейсбука нет. Хотя бы для общего понимания: о чем это?
Петербургу 316 лет.regulator, а за что демонстрация-то? Или против чего?
Петербургу 316 лет.