Тритонн-Папа Миша
Активный участник
- Реакции
- 3 037
- Баллы
- 113
Спорить не буду. Приезжих очень много. Проезжал мимо Авроры, так очередь была почти до ул. Куйбышева.
Когда приехали, очереди были везде. И в оба терминала, и в льготные кассы. И около Атлантов длинный хвост из купивших билеты через интернет.Стояли в кассы или в терминалы с билетами, куда очереди нет?
Мы вчера после Эрмитажа пытались на Невском найти кафе/ресторан перекусить. Прошли от Дворцовой площади до м Гостиный двор - нигде нет свободных мест. В результате так голодными домой и уехали.Спорить не буду. Приезжих очень много. Проезжал мимо Авроры, так очередь была почти до ул. Куйбышева.
А как еще надо пояснять людям, что это один из лучших музеев мира, а не базар-вокзал и созданы условия для хранения верхней одежды и рюкзаков....Пока стояли в очереди несколько раз прослушали что в верхней одежде нельзя, рюкзаки обязательно сдавать. Пришли, отстояли ещё очередь в гардероб и обнаружили что половина посетителей спокойно гуляют по залам в верхней одежде и с рюкзаками за плечах.
Сегодня 2.5 часа в очереди в Эрмитаж.
н.л., но пока вы действуете как туристы, а не как местные жители:smile2:Мы вчера после Эрмитажа пытались на Невском найти кафе/ресторан перекусить. Прошли от Дворцовой площади до м Гостиный двор - нигде нет свободных мест. В результате так голодными домой и уехали.
Да, так и есть.:derisive: Местные разъехались из города на праздники.н.л., но пока вы действуете как туристы, а не как местные жители
Тут не посетителям надо объяснять, а экскурсоводам. Большинство иностранцев как раз в полной экипировке гуляли по музею.А как еще надо пояснять людям, что это один из лучших музеев мира
Это были не прохожие, а работники этого плавучего ресторана.А почему прохожие должны про это знать-то?
Ну и прекрасно, концы в воду.Мне, к примеру, эта тема вообще не интересна.
Это были не прохожие, а работники этого плавучего ресторана.
неее, это не романтика, это естественное желание путешествий и расширения кругозора.Вот вы романтики исторического туризма!
В декабре нос к носу со Шнуровым столкнулся в Русском музее.)
в смысле достал, он только начался.... достал, когда неделю льет. Я даже рада, что после месячной засухи наконец-то земля пропитается.Да как же достал этот дождь....
на работу пошла/поехала, норм.Никуда не сходить толком.
на работу пошла/поехала, норм.
Кстати, сегодня вообще без пробок домчалась и припарковалась почти у входа в бц, что большая редкость.