ENZO
Активный участник
- Реакции
- 828
- Баллы
- 113
с 10 минуты конечно ужас
По собственному опыту могу сказать, что школа и дет. сад во дворе - это не значит что туда можно попасть. Разве что ты там в числе пионеров микрорайона.во дворе школа и детский сад
Я имел ввиду не на покупку, а за проживание. Сколько в месяц платят жильцы за проживание?
Тут бытует мнение что такое может быть только в Саратове.с 10 минуты конечно ужас
Тут бытует мнение что такое может быть только в Саратове.
Например в парке на Елагином острове заборчиков нет.Еще меня удивляет обилие заборчиков у газонов, вот этому у меня обьяснений нет, об этом постоянно твердит и Варламов. Чтобы не ходили по газонам? Проблемы нет, взял да перешагнул.
Когда дачу строил специально дверной проём поднимал от земли и делал ступени. )И он правильно отмечает, почему до сих пор застройщики, не делают подьезд вровень с асфальтом. Зачем делают ступени?
По карте посмотрел где это - обнаружил что Новосаратовка рядом.
Закрытый двор, он же, почти целиком - игровая зона для детей, прогулок, закрыт в т.ч. и для машин (исключение - въезд для разгрузки). Я бы не назвал это "вполне стандартной планировкой".Вполне стандартная планировка спального микрорайона из числа новостроек: несколько многоэтажек по периметру, внутри школа и дет. сад.
Живем в таком доме уже год (вход в парадную с уровня земли). При всех питерских катаклизмах ни разу не было воды внутри. Очевидно, совокупность дренажа, уклона и т.п. дает необходимый результат.Чтобы вода не затекала при сильном дожде.
именно так. И это приятная фишка.У Луны я так понимаю дом, где подьезд в уровень с дорогой.
Закрытый двор, он же, почти целиком - игровая зона для детей, прогулок, закрыт в т.ч. и для машин (исключение - въезд для разгрузки). Я бы не назвал это "вполне стандартной планировкой".
Не только закрытость, но и многое другое. И это, скорее, не микрорайон, а новые стандарты комфортного проживания.Если во главу угла ставить закрытость для парковки автотранспорта - то, соглашусь, таких микрорайонов немного.
мне показалось или он ходит вокруг одной лужи и сетует на ужасы целого района...Тут бытует мнение что такое может быть только в Саратове.
со стороны парадной да, но в самом холле парадной есть лестница, а вход в подъезд на лестницу по ступенькам.застройщики, не делают подьезд вровень с асфальтом. Зачем делают ступени? У Луны я так понимаю дом, где подьезд в уровень с дорогой.
нет тут вечных ни дождей ни ветров.Я там прожила 2 года и так и не привыкла к вечным дождям и ветру. Очень сложный климат.
а что там? Или просто радует глаз населенный пункт с корнем "саратов" в слове?По карте посмотрел где это - обнаружил что Новосаратовка рядом
да, храм великолепное произведение зодчества. Рекомендую к посещению, ну Невский лесопарк.Там очень классная деревяннач церковь есть со своим двориком. А за ней лес.
Не только закрытость, но и многое другое. И это, скорее, не микрорайон, а новые стандарты комфортного проживания.
Да, знакомое слово увидел.Или просто радует глаз населенный пункт с корнем "саратов" в слове?