OP
regulator
Активный участник
- Реакции
- 4 497
- Баллы
- 113
А где чернику собирали?
В лесу.А где чернику собирали?
)))В лесу.
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
Мы почти каждые выходные выбираемся в лес в сезон. До Выборга разные места об'ездили, вокруг Ладоги, на запад до Соснового бора.)))
В прошлом году полно голубики было около Щукино озёра.
Тоже ездили в Петергоф... погуляли, пообедали в местном кафе... В Стрельне полюбовались Константиновским дворцом...Погода просто чудесная.
Солнце, чистое голубое небо, +18.
Ездили в Питергоф и на обратном пути решил поехать не через КАД, а через город. Проспект Ветеранов, Ленинский проспект, Питергофский проспект - мне понравился район. Широкие улицы, скверы, громадная лесопарковая зона.
Переезжаешь мост - и Автово как совсем другой город. Но тоже здорово.
Мы на майские планируем к друзьям в Москву.Так и заманите приехать погулять на майские праздники
Вечерние фото нашего двора...Посмотреть вложение 482833Посмотреть вложение 482834Посмотреть вложение 482835
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
вообще без фантазии: закрытая территория- двор без машин, везде камеры, во дворе школа и детский сад, парковки вдоль дома +крытый паркинг 6-ти этажный, детские площадки, еще умудряются праздники устраивать для жителей Новый год, масленица и пр., в парадных места для колясок и велосипедов и еще убираются каждый день зеркала и стекла натирают.+1. Вообще без фантазии застройка)
средний ценник за квартиру?вообще без фантазии: закрытая территория- двор без машин, везде камеры, во дворе школа и детский сад, парковки вдоль дома +крытый паркинг 6-ти этажный, детские площадки, еще умудряются праздники устраивать для жителей Новый год, масленица и пр., в парадных места для колясок и велосипедов и еще убираются каждый день зеркала и стекла натирают.
https://www.sevgorod.ru/object/greencity/средний ценник за квартиру?
Я имел ввиду не на покупку, а за проживание. Сколько в месяц платят жильцы за проживание?
вопрос то другой, ну лан.Я имел ввиду не на покупку, а за проживание. Сколько в месяц платят жильцы за проживание?
Сколько в месяц платят жильцы за проживание?