Storm
Участник
- Реакции
- 6
- Баллы
- 38
3 года уже ))а вы тоже петербуржец теперь?)
3 года уже ))а вы тоже петербуржец теперь?)
тут размеренная жизнь) и вся эта суета наша, московская, да любая.... иногда даже воспринимается как правило плохого тона) или как мне однажды сказали клиенты " мы же вам не москвичи, чтобы тяп ляп и все на бегу делать"))) так что привыкать. Город живет, а не бежит. За это я его и люблю)
Зачастую моюсь на мойках самообслуживания.Из впечатлений сегодня.
Нужно было помыть машину.
Не нашёл ни на одной мойки услуги типа как в Саратове: экспресс с протиркой стёкол.
700 рублей жалко отдавать в такую погоду.
Заехал на автомойку Нести.
Выбрал вариант 1 за 359 рублей.
И мне очень понравилось.
Быстро и чисто.
Выехал, протёр стекла и все Ок.
тогда в Москву вам точно только пешком)За рулём город очень торопится.
После Саратова первое время напрягали резкие перестроения из ряда в ряд, скорости всегда на пределе штрафов/камер (разрешённая +20)
Так холодно же.Зачастую моюсь на мойках самообслуживания.
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
Конечно не в мороз. А к керхеру приноровилась.Так холодно же.
Да и честно говоря я этим керхером пользоваться не умею.
тогда в Москву вам точно только пешком)
Завидую. а я не хочу мокнуть и пачкаться брызгами. Благо в Саратове за 200рэ я посижу, новости почитаю) пока мне моют и протираютКонечно не в мороз. А к керхеру приноровилась.Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
Никакого напряга на дорогах Москвы не замечал, знаки, разметка, огромные указатели, хорошее состояние дорог. Намного проще ездить чем по тесному, раздолбанному Саратову. А с появлением навигаторов вообще прелесть. Но и с атласом раньше ездили)По интенсивности движение на дорогах в Москве и Петербурге приблизительно одинаково.
Не заметил разницы.
Здесь таких цен нет. Да и смена деятельности-лучший отдых)Завидую. а я не хочу мокнуть и пачкаться брызгами. Благо в Саратове за 200рэ я посижу, новости почитаю) пока мне моют и протирают
Я знаю)) Благо у меня есть возможность переодеться в робу, с чувством, с толком и расстановкой(по Питерскиrankster2 помыть машину, под пивко. И натереть и смазать...короче, летом, вечера проходят интересно и с пользой.Здесь таких цен нет. Да и смена деятельности-лучший отдых)
Я в Саратове вообще за руль не садилась-тесно, убито, непредсказуемое поведение участников, нет ощущения движения, какая то вечная борьба.... здесь я просто кайфую от езды. Город легок в запоминании маршрутов и если 1-2 разу ездила куда-то уже и в навигации нет необходимости, если толтко пробки посмотреть.Никакого напряга на дорогах Москвы не замечал, знаки, разметка, огромные указатели, хорошее состояние дорог. Намного проще ездить чем по тесному, раздолбанному Саратову. А с появлением навигаторов вообще прелесть. Но и с атласом раньше ездили)
Главный напряг - большое количество полос и не всегда даже с навигатором понятно по какой дороге ехать.Никакого напряга на дорогах Москвы не замечал, знаки, разметка, огромные указатели, хорошее состояние дорог. Намного проще ездить чем по тесному, раздолбанному Саратову. А с появлением навигаторов вообще прелесть. Но и с атласом раньше ездили)
Я так-же в Москве. Езда в Саратове-боль!Я в Саратове вообще за руль не садилась-тесно, убито, непредсказуемое поведение участников, нет ощущения движения, какая то вечная борьба.... здесь я просто кайфую от езды. Город легок в запоминании маршрутов и если 1-2 разу ездила куда-то уже и в навигации нет необходимости, если толтко пробки посмотреть.
А на знаки смотреть не пробовали? Навигатору особо не доверяю, использую только для основного направления ибо часто имеется два поворота направо, например, на мост и под мост. Периодически навигатор глючит(ГПС пропадает или связь и тд). Учитесь смотреть на знаки)Главный напряг - большое количество полос и не всегда даже с навигатором понятно по какой дороге ехать.
Например со стороны Пулкова развязка Кад-зсд. Дорога расходится на четыре направления, как пальцы на руке.
Держитесь левее а потом поверните направо на мост. Куда???
Три раза был в том районе, ни разу с первого раза не попал в нужный поворот с первого раза.
Основная боль в Саратове это участники движения. Старты на бледно розовый, а хрен ты у меня влезешь, ты почему так медленно едешь в левом ряду...Я так-же в Москве. Езда в Саратове-боль!
Так в этом то у меня и проблема.А на знаки смотреть не пробовали? Навигатору особо не доверяю, использую только для основного направления ибо часто имеется два поворота направо, например, на мост и под мост. Периодически навигатор глючит(ГПС пропадает или связь и тд). Учитесь смотреть на знаки)
Эххх... хорошо, что вы уехали из Саратова. НЛ Дело то не в городе, а в адаптации к современным реалиям. А адаптироваться надо, иначе будешь как сотрудники Почты России.Так в этом то у меня и проблема.
Движение интенсивное, скорость большая, перестроения быстрые, смотреть навигатор - дорога - знаки - светофоры первое время вообще очень тяжело было.
Есть такие развязки, когда реально с"езд за с'ездом и никакие знаки на скорости не увидишь. 1 раз промахнешься крюк на 10-20 км попадешь(А на знаки смотреть не пробовали? Навигатору особо не доверяю, использую только для основного направления ибо часто имеется два поворота направо, например, на мост и под мост. Периодически навигатор глючит(ГПС пропадает или связь и тд). Учитесь смотреть на знаки)