Сандеро или Шнива?

• Автор темы Porter
  • Дата начала
WaveLW

WaveLW

Участник
Реакции
5
Баллы
38
раф 4 2005 года за 500 р. это не реально посмотрел сайты нет такого, нет в германии есть конечно но с растоможкой и доставкой будет дороже

Troflex

Troflex

Участник
Реакции
2
Баллы
38
"Ломучего" в Ниве любого номера, будь она 2121-"старушка", 21213-"кедрик", 2123-"ШНиве" ничего нет. Ходовка чугун, шаровые не имеют свойства вылитать, подшипники ступиц это да, нужно следить, зато с руками будеш дружить. Движки нормально ходят, хотя и слабые как многие говорят, я проблем не испытываю. Про раздатку я на Первой даже не вспоминал, на Второй есть небольшой гул. Во всё остальном от машины только позитив, и летом с кондеем, и зимой с нормальным приводом ехать приятно. А что мне больше нравится, что при росте 192 см. в неё просто приятно садится и выходить, а не залазить и выползать...

chelovek64rus

chelovek64rus

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
Просто сначала надо определиться для чего нужна машина и как она будет эксплуатироваться. Если ездить только по городу и никуда зимой не лезть то содержать Шниву смысла наверно нет! Но ездить на Шниве зимой это кайф и RAV4 не сравниться с проходимостью Шнивы! Комфорта особого у Шнивы нет, согласен.
Ходовка чугун, шаровые не имеют свойства вылитать, подшипники ступиц это да, нужно следить
+1

A

Arbuz

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Но ездить на Шниве зимой это кайф и RAV4 не сравниться с проходимостью Шнивы
Постепенно приходим к тому, что уже и япошки рядом не стояли с шнивой!!!Че дальше то будет???Самый дешевый УАЗ фору даст вашей шниве, причем очень большую...У меня во дворе Патриот Шниву вытаскивал, рядом с товарищами стояли и ржали над этой картиной...

V

vadimka

Активный участник
Реакции
219
Баллы
63
Постепенно приходим к тому, что уже и япошки рядом не стояли с шнивой!!!Че дальше то будет???Самый дешевый УАЗ фору даст вашей шниве, причем очень большую...У меня во дворе Патриот Шниву вытаскивал, рядом с товарищами стояли и ржали над этой картиной...
Ты нам поведай, на коком же таком, модном, неломающемся корытце ты катаешься-то? :)

mr. K

mr. K

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
У меня во дворе Патриот Шниву вытаскивал, рядом с товарищами стояли и ржали над этой картиной...
Шнива наверно дура, взяла сама да и залезла? Это мы так договоримся, что предметы сами принимают решения и что-то делают. Клиника.
А случаев когда Шнива вытаскивала Патриот, не было?

OP
Porter

Porter

Активный участник
Реакции
2 618
Баллы
113
Не надо так усираться. Если ты не видишь в ППП плюсов, то тут нечего говорить ерунду, лапшу вешать на уши несведущим.
Нива у меня была, минусы знаю, но знаю и плюсы: дороги я не выбирал, ямы не объезжал, пер куда и где хотел, поражался иногда возможностями машины и таких как ты пузотерочников вытаскивал из снега. Покатайся я по агафоновке, по динамовским проездам и поимешь что у тебя не автомобиль. а инвалидная коляска, простите, автомобиль с ограниченными возможностями.

C

Critical

Guest
вот вы о фигне спорите....полный привод лучше, а кто жмот и нищь, то тому не место за рулём.

По мне, только нищеброды ездят на древних развалюхах и еще этим гордятся. Машина старше 5 лет, это утиль.
Зы. Это сугубо мое мнение, подрепленное опытом европы, азии, где авто старше 5 лет, это утиль и людей законодательно заставляют пересаживаться на новые автомобили.

C

Critical

Guest
Porter, ты сам что решил предварительно? Нормальный полный привод идет минимум от 800 тысяч. Можно еще ховер посмотреть, он 670 тысяч, но у нас нет дилера :(
Сегодня с товарищем на логане пытались въехать ко мне во двор, ну и в колею попали и все, застряли. Пришлось выйти, выталкать его. Так что только полный привод нужно брать :)

OP
Porter

Porter

Активный участник
Реакции
2 618
Баллы
113
Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
ЗЫ Недавно разговаривал с одним не бедным человеком. Он собрался покупать себе ШНиву третей машиной. Уже имеются 2 новых иномарки по 700-800 тыс.

Ого, а мне всегда казалось что не бедный это когда машина стоит от 3 мнл, а тут вона как. Теперь главное что бы в думе про это не узнали, а то еще налог введут на богатство на машины дороже 600 тыс.

A

Arbuz

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Не надо так усираться. Если ты не видишь в ППП плюсов, то тут нечего говорить ерунду, лапшу вешать на уши несведущим.
Нива у меня была, минусы знаю, но знаю и плюсы: дороги я не выбирал, ямы не объезжал, пер куда и где хотел, поражался иногда возможностями машины и таких как ты пузотерочников вытаскивал из снега. Покатайся я по агафоновке, по динамовским проездам и поимешь что у тебя не автомобиль. а инвалидная коляска, простите, автомобиль с ограниченными возможностями.
Не нужно было тебе тему не о чем создавать...Херь какую то несешь, я на 2121 тоже покатался в свое время, щас на камри катаюсь...Еще ни разу не обращался к владельцам шнивы, что б меня вытащили...Молись на шниву! Это лучший авто для тебя. Не вижу смысла в создании темы, если ты изначально на стороне убожества (шнивы)...

A

Arbuz

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ты нам поведай, на коком же таком, модном, неломающемся корытце ты катаешься-то?
Лично для тебя скажу: Это модное, не ломающееся корыто называется Тайота камри...........

Narit

Narit

Активный участник
Реакции
340
Баллы
63
Ездил я два года на шевике....в целом неплохой автомобиль...но движок слабоват и слишком много за него просят.

A

Arbuz

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
chelovek64rus

chelovek64rus

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
ну Уаз конечно не надо со Шнивой сравнивать!
Если мозг есть , то думаю объяснять не нужно, что даже у Хантера движка 2,7, и шнива даже рядом не стояла...
Газ 69 лезет не потому что у него мощный двигатель.... Объём не показатель.

Верх Низ