V
vadimka
Активный участник
- Реакции
- 219
- Баллы
- 63
Найдется кто нить, кто скажет : " Ребята я Лох, я купил Шниву за 500 тыр!":148:Пол ляма за это убожество у меня рука отсохла бы бабло муслявить...
Ты сам-то скажи, на чём передвигаешься?
Что-то не один из пузотёров, которых я в эту зиму вытягивал, рта не раскрыл на ШНиву.
Блин, вы хоть наклейки клейте себе, те, кто тут ШНивой недоволен. Чтобы вас, торчащих в сугробах и в коллеях, заранее было видно.
А кто тут рассказывает про 1 раз за зиму и всего 25 минут. Машина на стоянке стоит? Или работа-дом находятся на центральных улицах в 1-2 кварталах друг от друга? Люди машины берут чтобы ездить, а не чтобы ждать помощи снегоочистительной техники. Не нужно тут брызгать слюной, в рассказах, как легко можно передвигаться, имея опыт. Все вы, опытные, встаёте в колее, пробитой внедорожниками. А первыми из вас, внедорожники, взяв на буксир, приспосабливают коллею под вам подобных.
Конечно сейчас кто-то скажет, что такая погода всего месяц в году. Не вопрос. Летом сухо и комфортно. И если машина нужна только чтобы передвигаться в пределах города - спора нет. Радуйтесь ровному асфальту и обсуждайте недостатки полного привода. В то время, как люди более свободные от комплексов по расходу топлива и шума в салоне, имеют возможность выбора в передвижениях на сотни и тысячи километров "по азимуту". А там, поверьте, есть на что посмотреть!
В прошлом году, когда ездили на Медведицу, спросите, были ли люди, кто бы не остался доволен? Да, приезжали туда и на пузотёрках. Приходилось их протаскивать тросом через некоторые места. Но за зиму аська разрывается о просьб скинуть координаты красивых мест, и люди очень огорчаются, узнав, что на недоприводе туда не проехать.