A
Arbuz
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Уважаемый, я на личности не переходил, если ты читать не умеешь, это твои проблемы...другими словами мы тут пишем тупые посты? В зеркало посмотри, кучер трёх коней.
Уважаемый, я на личности не переходил, если ты читать не умеешь, это твои проблемы...другими словами мы тут пишем тупые посты? В зеркало посмотри, кучер трёх коней.
Достойно! Но очково, поднимались в горку градусов 60 наклон был......и как?
2011, сам лично ее тестил в гору на 2-ой дачной!
А почему такой всплеск говна тогда?Достойно! Но очково, поднимались в горку градусов 60 наклон был......
У кого не мнется?Я камри толкал этой зимой. У неё багажник от рук мнётся)
Ну началось! И выхлопная труба некрасивая наверное)Я камри толкал этой зимой. У неё багажник от рук мнётся)
Так всплеск говна про шниву то...А я на 2121 тестировал...А почему такой всплеск говна тогда?
А шнива то комфортнее будет!Так всплеск говна про шниву то...А я на 2121 тестировал...
Я камри толкал этой зимой. У неё багажник от рук мнётся)
Если почитать мой первый пост в этой теме, то усе будет понятно...Но мне не лень повториться, считаю, что внешне это уепишный автомобиль, повторяю - внешне!!!И ни когда бы в жизни я не отдал бы за это убожество 600 косарей, а тех , кто отдал , считаю лохами!А шнива то комфортнее будет!
У хэтчей.У кого не мнется?
Это почему ? )У хэтчей.
ХЗ. Я пробовал мнуть свою фабию)) Там как раз усилители проходят в двери или просто метал в этих местах не прямой, а с изгибами.Это почему ? )
ХЗ. Я пробовал мнуть свою фабию)) Там как раз усилители проходят в двери.
14ую тоже пробовал мнуть. Не мнётся)
В прошлом году теану погнули ещё)) У неё ещё лючок открылся после 5 минут толкания.