A
Arbuz
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Серьезно что ль? А то я не знал.....У меня движа 2.4........Газ 69 лезет не потому что у него мощный двигатель.... Объём не показатель.
Серьезно что ль? А то я не знал.....У меня движа 2.4........Газ 69 лезет не потому что у него мощный двигатель.... Объём не показатель.
ну Уаз конечно не надо со Шнивой сравнивать!
Газ 69 лезет не потому что у него мощный двигатель.... Объём не показатель.
Сейчас это другая машина.я на 2121 тоже покатался в свое время
Я ни на чьей стороне, но поливать говном шниву не стоит.Не вижу смысла в создании темы, если ты изначально на стороне убожества (шнивы)...
1. Давайте не хамить. 2. На Камри 2.4? и причем тут собственно Камри и Уазы с Газ69 и Шнивой?Серьезно что ль?
Уважаемый, я на ней катался буквально пару месяцев назад....Так чем же она изменилась то???ейчас это другая машина.
Меня спросили на чем я езжу, я ответил......Прежде чем общаться, читай предыдущие посты!На Камри 2.4? и причем тут собственно Камри и Уазы с Газ69 и Шнивой?
хорош гнать !!! камри везде висит изза длинной базы и свесов. Вообще не понимаю как зимой в нечищенном саратове ездят на камрях и аккордах. Лучше уж на шнивещас на камри катаюсь...Еще ни разу не обращался к владельцам шнивы, что б меня вытащили..
ОК) У каждого своя правда! Шнивы рулят)) Уехуууу!Прежде чем общаться, читай предыдущие посты!
:b3b4e46f21f040a62b4 Ты на ней ездишь?хорош гнать !!! камри везде висит изза длинной базы и свесов
:b3b4e46f21f040a62b4 Ты на ней ездишь?
:grin: Бэз вариантов!ОК) У каждого своя правда! Шнивы рулят)) Уехуууу!
На новой? Какого года выпуска?Уважаемый, я на ней катался буквально пару месяцев назад....Так чем же она изменилась то???
Ребят, что б не задавать тупые вопросы и не писать тупые посты, читайте ранее написанные посты. Я не сравнивал камри и шниву если че, не поленись, почитайц че о чем!!!камрюха хорошая машина, но не надо её сравнивать с нивой. для разных целей они и стоимость разная
На новой? Какого года выпуска?Уважаемый, я на ней катался буквально пару месяцев назад....Так чем же она изменилась то???
Вот для меня тоже вопрос. В гараже стоят что ли.Вообще не понимаю как зимой в нечищенном саратове ездят на камрях и аккордах.
Ребят, что б не задавать тупые вопросы и не писать тупые посты, читайте ранее написанные посты. Я не сравнивал камри и шниву если че, не поленись, почитайц че о чем!!!
2011, сам лично ее тестил в гору на 2-ой дачной!На новой? Какого года выпуска?
А тот патриот который вы видели, он какого цвета был? Наверно это тоже очень важно, и я постараюсь найти видео именно с патриотом такого цвета.Это патриот? Это и не хантер! Если мозг есть , то думаю объяснять не нужно, что даже у Хантера движка 2,7, и шнива даже рядом не стояла...
и как?сам лично ее тестил в гору на 2-ой дачной!