S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 903
- Баллы
- 113
не, ну это уже на тарелке драконить, или просто как шашлык откусывать)
"Краснодарский парень". неплохая бургерная, но не моё....
Ириской отравились?Друзья зашли покушать бургеров, потом у обоих болел живот.
Ириской отравились?
Едем к тебе?Сомневаюсь.
Мне эта бургерная тема не нравится. У меня дома неплохие бургеры подают.
Едем к тебе?
Тема про рестораны, обсуждаем бургеры.
До шаурмы один шаг.
Неужели настолько низко пал доход среднестатистического АСовцва что поход в заведение быстрого питания уже приравнивается к визиту в ресторан в сытые годы?
Безумие. Не пойду.Так что сходить в бургерную сейчас выходит от 1000 на человека минимум.
Тема про рестораны или про бургерные?
Да вот тоже интересен именно хороший ресторан - как не только набить желудок, но и послушать живую музыку, представление, в общем развлекаловка + вкусная еда.
Да вот тоже интересен именно хороший ресторан - как не только набить желудок, но и послушать живую музыку, представление, в общем развлекаловка + вкусная еда.
Ну это ты хватанул. Не знаю как в саратове, у нас море мест где нормальный бургер стоит 350-500р и им наедаешься без всяких допов.Так что сходить в бургерную сейчас выходит от 1000 на человека минимум.
Не люблю живую музыку в ресторанах, я туда общаться прихожу, а не орать через чьи-то вокально-музыкальные упражнения.
Ну это ты хватанул. Не знаю как в саратове, у нас море мест где нормальный бургер стоит 350-500р и им наедаешься без всяких допов.
С другой стороны если пивком это все лакировать, да с картошечкой, да еще пивком - можно и в 2000 не уложиться ))
ну и да, бургеры это конечно не ресторан, но и не фастфуд однозначно.
+1
для меня живая музыка - большой минус
особенно если в зале еще и танцуют