efendy
Новичок
- Реакции
- 9
- Баллы
- 0
еще пьющие и курящие.
ну я так и понял. Ничего в Саратове не поменялось.
Буду в Энгельсе столоваться, там более адекватные заведения.
Всем спасибо!
еще пьющие и курящие.
Везде яжематери, которые таскают с собой онижедети.Не ходи никуда. Всюду пердящие матерящиеся дети
Как по мне, так это гораздо лучше "приличных" людей, таскающих с собой шлюх, отсасывающих под столом.Везде яжематери, которые таскают с собой онижедети.
А какой пример они могут показать приличным людям? Ужас!!!Как по мне, так это гораздо лучше "приличных" людей, таскающих с собой шлюх, отсасывающих под столом.
ЗЫ: Хотя какое это имеет отношение к лучшим ресторанам Саратова?...
А смысл?
я не спрашивал где сейчас не курят, я спросил кто такие приличные люди
Света, фу такой быть. Мак зло, тем более с детства.
Но заказывают то там люди по утрам по два двойных макмаффина со свининой... по 645 ккал каждый rankster2:а там очень вкусная овсянка, яблочки и кофе в 7 утра(маме)) И если придешь с ребенком, на тебя никто не посмотрит как будто ты не знаешь, что такое крутОн) Но в целом ага, поддерживаю тебя)
Но заказывают то там люди по утрам по два двойных макмаффина со свининой... по 645 ккал каждый rankster2:
ооо, прекрати, это так прекрааааасно....аааа....:girl_haha::girl_haha::girl_haha:Но заказывают то там люди по утрам по два двойных макмаффина со свининой... по 645 ккал каждый rankster2:
"Краснодарский парень". неплохая бургерная, но не моё....
не плохая только для любителей жыра, бекона и "мазика" побольше. раз там был, больше не собираюсь.
по кинзе согласен, хорошо, но мне больше тифлис нравится, аутентичней.
мост тоже не очень понравился, бурбон в этом плане имхо интересней.
+1Согласен, Бурбон как бургерная очень хорошего уровня.
Посмотрел фотки этого бурбона.Согласен, Бурбон как бургерная очень хорошего уровня.
просто руками. Выдают резиновые перчатки. Ну и открывать рот пошире))Посмотрел фотки этого бурбона.А как булки, бургеры такого размера едят? Ножом нужно резать или как по правильному?