S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 888
- Баллы
- 113
Всему свое время и место. Иногда хочется пообщаться, а иногда и кабацкого веселья.Это уже кабак какой-то)
Всему свое время и место. Иногда хочется пообщаться, а иногда и кабацкого веселья.Это уже кабак какой-то)
Всему свое время и место. Иногда хочется пообщаться, а иногда и кабацкого веселья.
Кабацкое веселье для молодых это харатс и пинап, но там если и кормят, то это неудобно.
Это там где голые шалавы отсасывают на сцене у посетителей?А Небар?
Это экс Торпеда?Это там где голые шалавы отсасывают на сцене у посетителей?
В этом плане кручеЭто экс Торпеда?
А Небар?
Там... Эээээ как бы это сказать... Один день Панин приезжал не знаю с собачкой своей или нет но с каким то диджеем своим, а на следующий день Сергей Жуков ))))Не был. Поэтому не могу однозначно советовать. Там вчера должанский пел и пил, неизвестно какая там музыка и контингент.
Там... Эээээ как бы это сказать... Один день Панин приезжал не знаю с собачкой своей или нет но с каким то диджеем своим, а на следующий день Сергей Жуков ))))
Небар не трогать Сиськи начинаются с 5 утра
В 5???Небар не трогать Сиськи начинаются с 5 утра
+1
для меня живая музыка - большой минус
особенно если в зале еще и танцуют
сложно придумать лучшую рекламу заведения, чем эта фразаЭто там где голые шалавы отсасывают на сцене у посетителей?
Это точно.сложно придумать лучшую рекламу заведения, чем эта фраза
Тоже интересно. И к какому времени лучше подходить?Это точно.
Небрежно брошенная фраза- вызвала такой ажиотаж)).
А где этот кабак вообще расположен?
Да я сам там не был, но видео видел )
Но формат этого видео не для форума )
Самбука помнится в АРСе зажигала лет несколько назад, а здесь не самбука была а хз кто. Просто вытащила парнишку из толпы на сцену сняла с него штаны и давай наяривать под громогласного диджея "что ты стесняешься снимай штаны" )))Саратовская Самбука зажигала?
Вот это стоит кажется 1500 руб. Если съедаешь за 30 минут, то бесплатно получаешь. В Краснодарском парне