Самый лучший ресторан города Саратова

• Автор темы Mart
  • Дата начала
Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Нормальная, предсказуемая реакция, другой и не ждал)))

Потому что нормальная реакция большинства нормальных людей), сами ж понимаете это.

Перечитайте свое сообщение, лично я его понимаю что, вопреки всем посещенным "кафе, компаниям, где взрослые пили, курли и иногда ругались матом" у Вас дочь выросла нормальной, это типа эксперимент такой был?))) Может без этих "шорканий" она была бы еще лучше?)))
И дело не в запретах вовсе, а в правильно подобранном поведении и примерах. Но Вас все как то в крайности кидает.
Я, как раз, эксперименты не ставлю, а живу реальной жизнью в реальном обществе реальных людей и дочь живет тоже в этом мире и выбор свой делает сама как ей жить на основе полученного эмпирического опыта.
Эксперименты над детьми - это, как раз, ограничения родителей, непонятно потом как выливающиеся в жизни детей, которые теряют этот контроль. А мой ребенок изначально не ограничен в информации и в любом обществе привыкла чувствовать себя адекватно согласно своих желаний, а не искусственно созданных тепличных условий.

И в моем понимании выпить алкоголь в компании друзей/родственников в хорошем заведении или дома/на даче за приятными разговорами - это то не плохой пример для детей, а наоборот, показатель того, что в жизни взрослых людей с умом, алкоголь это не зло.
Вы сами не пьете? Или пьете, но считаете это ужасным и делаете это в тайне?) Люди пытаются скрыть что то, когда это на них плохо влияет, но они не могут это контролировать. Так что крайности - это у вас, а у меня и у моего ребенка обычная реальная жизнь.

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
а почему я должен где-то себя сдерживать?

)) хорошо, что курение в заведениях запретили, меня это больше напрягало, чем дети.

Слушай)) мы так до мышей...)))).... в общественных местах есть рамки приличия поведения, а, вернее, для меня это - рамки не причинения неприятных эмоций другим людям..... я и сама матом ругаюсь, но в кафе и кино, не считаю нормальным делать это громко, хоть есть дети, хоть нет....а уж кто там за своим столом как разговаривает - вот пофигу...

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
Мне тут недавно в black star burger на цветном запомнилась одна громко истерящая мамаша, которая зашла туда с двумя детьми и внезапно обнаружила что детских праздников нет от слова совсем, а из колонок звучит трек "грязные сучки будут наказаны" :D
люблю это место

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 789
Баллы
113
А в кукси каби моему ребенку дали разукрашку и стакан с карандашами.

efendy

efendy

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
можно еще и пердануть на весь зал, зачем сдерживать себя.

В итоге я так и не понял, что считается лучшим рестораном в Саратове?
Это или те, где можно бывать с детьми
Или те, где можно материться, пердеть, орать и курить?

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 889
Баллы
113
Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
В свое время я знавал одну шлюху, которая могла отсасать под столом. И ей ни дети, ни взрослы при этом не мешали.

Да ты затейник)
Только мне это зачем? Вдруг я вас с ней в Баскет-Робинсе встречу?

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
В свое время я знавал одну шлюху, которая могла отсасать под столом. И ей ни дети, ни взрослы при этом не мешали.
одну? ты скучно жил) вот в мегаполисе как-то весело было в быдлоуголке в этом вопросе)

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 789
Баллы
113
Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
В итоге я так и не понял, что считается лучшим рестораном в Саратове?
Это или те, где можно бывать с детьми
Или те, где можно материться, пердеть, орать и курить?

Не ходи никуда. Всюду пердящие матерящиеся дети

Верх Низ