Самый лучший ресторан города Саратова

• Автор темы Mart
  • Дата начала
S

Shtorm

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Были осенью,там было совсем другое меню.А сейчас Выбор даже хуже чем в узбечке стало.
Y3БЕчka, почти... Была европа, стала азия)В Y3беkии 30 лямов числится народа, из них ляма 3 трудится в России, отправляют туда бабосы, кормят свои семьи. Работы оплачиваемой там нет, поэтому все тут на дорогах кладут асфальт и метут улицы, в узбечках поварами трудятся...

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Y3БЕчka, почти... Была европа, стала азия)В Y3беkии 30 лямов числится народа, из них ляма 3 трудится в России, отправляют туда бабосы, кормят свои семьи. Работы оплачиваемой там нет, поэтому все тут на дорогах кладут асфальт и метут улицы, в узбечках поварами трудятся...
какой то поток полубреда...

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Вот и Кукси разочаровал, мало того, что пришли вдвоем и заказали 2 салата и 2 горячих, а мой салат забыли принести, хотя озвучила официантка после принятия заказа - салатЫ будут в течение 5-7 минут, так еще и горячие оба отстой(
мой отзыв им на сайт вот
Добрый день. Вчера была в часто посещаемом кафе на Шелковичной и очень разочаровали блюда, заказывали Лосось в кисло-сладком соусе - до этого всегда куски рыбы были просто обжарены, вчера принесли непонятные куски кляра вместо рыбы, после замечания администратор забрала блюдо на кухню и сказала, что повара
сказали, что поменялась технология приготовления(, но так как рыбы совсем не чувствовалось, блюдо переделали, но рыба все равно была в кляре и сомнительного вкуса. Второе блюдо - филе карпа в соусе тоже не особо понравилось, карпа принесли тоже в огромном количестве кляра, а мясо рыбы было сухим. Предполагаю, что либо экономия, либо рыба плохого качества и ее маскировали под кляром. Огорчило, раньше всегда качество блюд было хорошим. Идти к вам теперь не хочется, хоть и рядом с домом и часто заходили поужинать.

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Из последнего еще впечатления
Burgerheroes - бургеры разные - вкусно, очень нравятся их горячие лимонады.
В Дюране пару выходных назад ужинали - шашлык из баранины как всегда отличный, овощи гриль - вкусно, севиче из лосося - вкусно, салат Нисуаз с тунцом - тоже вкусно, порции хорошие.
БурБон на Волжской - бургер с говядиной - понравились, котлета сочная, булка подходящая, большой. Пиво темное понравилось, название не помню, самое дешевое которое)
Сеул на Радищева - ТомЯм часто ем там - бульон хорош, но креветок стали экономить, раньше хоть 3 было, сейчас 1-2, салат с баклажанами - вкусно, Лосось в кисло-сладком соусе - вкусно, лосось без кляра и нормального качества, Салат с ростбифом - вкусно.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
В Мидийной был уже кто?

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 308
Баллы
113
Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
Хотел вчера кружку пива выпить на воздухе, на летней веранде. На Кирова - пустота, как после войны. Кроме Мака, но там нет пива:)

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 398
Баллы
113
Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
кафе Дача
(рядом с Звёздным)
Край географии. Я про центр города.
Зы: неважно, я просто поразился запустению центральной пешеходной улицы города. Это никому не нужно? Дорого организационно?

X-tream

X-tream

Administrator
Команда форума
Реакции
866
Баллы
113
Край географии. Я про центр города.
Зы: неважно, я просто поразился запустению центральной пешеходной улицы города. Это никому не нужно? Дорого организационно?

да погоди, рано еще

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 308
Баллы
113
Нет, просто ещё не сезон летних веранд.
Отопление только три дня назад отключили, какое лето? :)
К майским повытаскивают столы на улицу обязательно.

Последнее редактирование:
Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
да погоди, рано еще
Нет, просто ещё не сезон летних веранд.
Отопление только три дня назад отключили, какое лето? :)
К майским повытаскивают столы на улицу обязательно.
Справочно: летний Мак был битком, сесть негде. Во дворе за Манежем - всего четыре столика и все были заняты.

comstar

comstar

Активный участник
Реакции
30
Баллы
48
Вот и Кукси разочаровал, мало того, что пришли вдвоем и заказали 2 салата и 2 горячих, а мой салат забыли принести, хотя озвучила официантка после принятия заказа - салатЫ будут в течение 5-7 минут, так еще и горячие оба отстой(
мой отзыв им на сайт вот
Добрый день. Вчера была в часто посещаемом кафе на Шелковичной и очень разочаровали блюда, заказывали Лосось в кисло-сладком соусе - до этого всегда куски рыбы были просто обжарены, вчера принесли непонятные куски кляра вместо рыбы, после замечания администратор забрала блюдо на кухню и сказала, что повара
сказали, что поменялась технология приготовления(, но так как рыбы совсем не чувствовалось, блюдо переделали, но рыба все равно была в кляре и сомнительного вкуса. Второе блюдо - филе карпа в соусе тоже не особо понравилось, карпа принесли тоже в огромном количестве кляра, а мясо рыбы было сухим. Предполагаю, что либо экономия, либо рыба плохого качества и ее маскировали под кляром. Огорчило, раньше всегда качество блюд было хорошим. Идти к вам теперь не хочется, хоть и рядом с домом и часто заходили поужинать.
А готовить сами умеете?

stnikolay

stnikolay

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Чайхана №1 в топку. Зашли переждать время до фильма, заказали блюда, которые со слов официанта готовятся наиболее быстро. Ни одно не понравилось. Правило, что по салату цезарь определяется работа кухни подтверждено, 3-, только за то, что потом изжоги не было. Из плюсов отмечу более менее вменяемый набор вин.
За последний месяц порадовал Барвин- 2 похода и Бурбон, также два раза, правда, крайний раз не понял, что произошло - булка на бургере, как будто сдулась в руках

Ц

Цезарь

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
в топку. Зашли переждать время до фильма, заказали блюда, которые со слов официанта готовятся наиболее быстро. Ни одно не понравилось. Правило, что по салату цезарь определяется работа кухни подтверждено, 3-, только за то, что потом изжоги не было. Из плюсов отмечу более менее вменяемый набор вин.
За последний месяц порадовал Барвин- 2 похода и Бурбон, также два раза, правда, крайний раз не понял, что произошло - булка на бургере, как будто сдулась в руках

Не понимаю, как может быть изжога от моего любимого салата?
Многие догадываются, что при нагревании вещества увеличиваются в объеме, а при охлаждении – уменьшаются.
Отличная винная карта. Вы меня заинтриговали.

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Имел оплошность заказать пиццу в триумфе в заведении под названием American hot pizza.
Ни при каких обстоятельствах не покупайте ту гадость, которую готовят в этом заведении.
В их понимании пицца-это обычный лаваш, на который намазали свернувшийся от жары (непонятно почему) сыр!
Нет смысла писать, что это самая плохая пицца, которую a когда либо пробовал , поскольку это не пицца, а какая то несъедобная хрень!

comstar

comstar

Активный участник
Реакции
30
Баллы
48
Верх Низ