Самый лучший ресторан города Саратова

• Автор темы Mart
  • Дата начала
S

SKA

Активный участник
Реакции
6 886
Баллы
113
Клаусберг снова разочаровал кухней...обещанной раскладки для выбора блюд для гриля не было! с левыми отмазками, что сегодня чот не выложили, да и вообще выбора не было, заказывали в 21.00 уже оставался один вид стейков, которые последние мы и забрали. Просили медиум прожарку, принесли суховатые...Блин, посадка на 8е была все столы, неужели нельзя подготовить запас продуктов...
Спасла только кавергруппа атмосферу, а вот конкурсы с бегающими по залу тетьками, которым давали задания искать то рюмки немоймисчем, то очки у людей отбирать - это верх колхоза, периодически было ощущение присутствия на идиотской свадьбе....
Надо было в макдональдс идти.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Клаусберг снова разочаровал кухней...
вот то же удивляюсь! неплохое заведение, и полный отстой с меню. Я не знаю квалификацию шеф повара этого заведения, но после нескольких посещений, мне приходит единственная мысль, что варить-готовить он учился, когда работал варщиком асфальтовой массы...

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
вот то же удивляюсь! неплохое заведение, и полный отстой с меню. Я не знаю квалификацию шеф повара этого заведения, но после нескольких посещений, мне приходит единственная мысль, что варить-готовить он учился, когда работал варщиком асфальтовой массы...
))))))))вот вот, заведение с посадкой несколько сотен человекортов, а в меню, извиняюсь, пожрать нечего, а что есть - невкусно..... на сайте, причем, меню вообще нет, зато стали анонсировать выбор с витрины продуктов для гриля, так и их нет... на чем деньги то зарабатывают не пойму, тупо на пиве.... на 8ое была посадка под завязку, хз чем они людей кормили, в основном пивные кружки таскали видела, а могли бы на грамотном меню кассу сделать намного больше.... за группу по 100 руб собирали еще, но это, как понимаю, группе и пошло.
Эта хрень с едой там тянется годами, была пару раз давно и потом забила туда ходить, хоть и живу рядом, сейчас надеялась, что изменили, нифига...
http://klausberghaus.ru/

A

arhip

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48
))))))))вот вот, заведение с посадкой несколько сотен человекортов, а в меню, извиняюсь, пожрать нечего, а что есть - невкусно..... на сайте, причем, меню вообще нет, зато стали анонсировать выбор с витрины продуктов для гриля, так и их нет... на чем деньги то зарабатывают не пойму, тупо на пиве.... на 8ое была посадка под завязку, хз чем они людей кормили, в основном пивные кружки таскали видела, а могли бы на грамотном меню кассу сделать намного больше.... за группу по 100 руб собирали еще, но это, как понимаю, группе и пошло.
Эта хрень с едой там тянется годами, была пару раз давно и потом забила туда ходить, хоть и живу рядом, сейчас надеялась, что изменили, нифига...
http://klausberghaus.ru/

такими темпами и Медичи уже не так раздражать начнет...:derisive:

H

Harvest

Активный участник
Реакции
58
Баллы
48
Клаусберг - это колхоз полнейший и ходить туда нельзя. Начиная от депозитной оплаты и заканчивая качеством еды - все ужасно.

Лёхан 64

Лёхан 64

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Клаусберг - это колхоз полнейший и ходить туда нельзя. Начиная от депозитной оплаты и заканчивая качеством еды - все ужасно.
Туда только заехать догнаться пивасом и кальян покурить. Работает до 2 ночи, как раз самое то)

Отправлено с моего DRA-LX2 через Tapatalk

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
ну а куда вы ходите у нас в Саратове? эстеты и гурманы))
Узбечка, Сеул, Централперк, Кукси, Сохо - в печенках уже, в Стерлядь мужская часть не захотела, Кэмбридж и остальной список куда хотели - на стопе уже стояли за несколько дней до 8го... выбора то и нет у нас особо

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
тут 38 страниц исписано))))

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
в триумфе на праздники решили бургер счифанить. Вместо закрывшегося МитБоса открылся Бигчётотам....
Не вздумайте брать там бургер! редкостная гадость с непонятной котлетой.
ребёнку взяли куриный бургер. так там котлета представляла собой обжаренное в сухарях куриноподобную субстанцию, есть которую просто невозможно.

H

Harvest

Активный участник
Реакции
58
Баллы
48
ну а куда вы ходите у нас в Саратове? эстеты и гурманы))
Узбечка, Сеул, Централперк, Кукси, Сохо - в печенках уже, в Стерлядь мужская часть не захотела, Кэмбридж и остальной список куда хотели - на стопе уже стояли за несколько дней до 8го... выбора то и нет у нас особо
Я хожу в Веранду, Бурбон, Бар Вин, Дом, Кембридж, Монблан в течение месяца 3-4 раза в каждый. Методом проб и ошибок выяснил проверенные места. Чайхона+ и Чайхона #1 тоже неплохо. Места есть, просто в откровенные колхозы Типа Клаусберга, которые с момента своего открытия зарекомендовали себя неадекватными, ходить не следует. Выбор не очень большой, но он есть.

BabayS

BabayS

Активный участник
Реакции
47
Баллы
48
Я хожу в Веранду, Бурбон, Бар Вин, Дом, Кембридж, Монблан в течение месяца 3-4 раза в каждый.
18 вечеров, это если по три раза...Дома не живете?? Или что значит в вашем понятии "хожу" ??

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Я хожу в Веранду, Бурбон, Бар Вин, Дом, Кембридж, Монблан в течение месяца 3-4 раза в каждый. Методом проб и ошибок выяснил проверенные места. Чайхона+ и Чайхона #1 тоже неплохо. Места есть, просто в откровенные колхозы Типа Клаусберга, которые с момента своего открытия зарекомендовали себя неадекватными, ходить не следует. Выбор не очень большой, но он есть.

Веранда да, ничо кухня, но люблю туда ходить именно на веранду когда тепло, а в зале очень кучно столы стоят и как то неуютно и, сколько раз была,маленьких детей много было, не люблю эту суету вокруг .... БурБон и Бар вин - не была, надо заехать, почему то думала, что это чисто забежать перекусить/поужинать, а не ресторан....Монблан почему то никогда не приходит в голову, когда думаю куда пойти
а про Клаусберг - раз в пару лет как то склоняет туда зайти)) все надеюсь, что если заведение с таким большим помещением и кучей персонала работает до сих пор, то, вероятно, что то изменили в нем в лучшую сторону)...и таких надеющихся куча, судя по заполненности))

H

Harvest

Активный участник
Реакции
58
Баллы
48
БурБон и Бар вин - не была, надо заехать, почему то думала, что это чисто забежать перекусить/поужинать, а не ресторан...

Это и не рестораны. Для меня не принципиально, чтобы заведение называлось рестораном, какая разница, если там вкусно?

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Это и не рестораны. Для меня не принципиально, чтобы заведение называлось рестораном, какая разница, если там вкусно?

я не про название, а про формат заведений...иногда хочется куда то просто заехать вкусно поужинать без лишнего антуража, а иногда хочется красиво одеться/накраситься, ну и что б обстановка и атмосфера были более светские), опять же таки блюда поинтереснее, возможно кто то пел или играл...

Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
«Дом» можно переименовывать в «Узбечку».
Жаль.

Верх Низ