starlanser
Активный участник
- Реакции
- 135
- Баллы
- 63
В зажигалке)))))))))))) На счет еды не знаю, но развлекают неплохо!))))
)))))))))) я им скажу, что ты посоветовал))) ваши наверное тоже приехали?))
В зажигалке)))))))))))) На счет еды не знаю, но развлекают неплохо!))))
Говори, тем более я не знаю, о ком ты ))) Да и пофигу нам, нас это не касается))))))))))) я им скажу, что ты посоветовал))) ваши наверное тоже приехали?))
Говори, тем более я не знаю, о ком ты ))) Да и пофигу нам, нас это не касается)
Был в Сулугуни - колхоз адовый и невкусно
Был кук-си каби дискобар на октябрьской, 44 напротив волжского РОВД. Там каждый вечер был караоке и диджей, и в будни также. Но там вроде Тифлис сейчас или другое кафе гру3инской кухни, не помню врать не буду. На Московской Некрасова вроде есть караоке-бар патефон или что-то такое. И там же недалеко на Московской Соборной, 42, если память не и3меняет ДжексонГде сегодня можно поужинать вечером, что-бы на сцене пели-плясали-развлекали....?
Ресторан при конюшне. Или конюшня в ресторане. Много пафоса, как и для многих подобных заведений в "уютных и тихих уголках".Что-нибудь новое приличное открылось с декабря?
Был в Сулугуни - колхоз адовый и невкусно. Чайхона64 - ну типичная узбечка.
Стерлядь - надо, наверно, ещё раз сходить, но на техническом открытии не впечатлила ни кухня, ни интерьеры.
Кембридж - неплохо, для Усть-Курдюмского направления это безусловно прорыв.
В караоке самим развлекаться придется, если любители сами петь, а если нет - то нечего там делать.Я терпеть не могу караоке, слушать чужой вой раздражает), сама могу спеть, если только на следующий день не помнить как это было))) Вопрос то был, что во время ужина разлекаловка шла фоном.Был кук-си каби дискобар на октябрьской, 44 напротив волжского РОВД. Там каждый вечер был караоке и диджей, и в будни также. Но там вроде Тифлис сейчас или другое кафе гру3инской кухни, не помню врать не буду. На Московской Некрасова вроде есть караоке-бар патефон или что-то такое. И там же недалеко на Московской Соборной, 42, если память не и3меняет Джексон
Зато какой конный эээээ стадион, не знаю как это правильно называется.Кембридж -Пафосно, и не больше. Еды мало, десертов мало. Цезарь с креветками так себе. Пиво не айс. Сходил туда ради галочки. Ехать в такую глушь с центра - нет смысла.
КонюшняЗато какой конный эээээ стадион, не знаю как это правильно называется.
Обнищал Саратов вконец)))Вчера прифигели, на 8 марта забронировать стол хотели, так во многих ресторанах/кафе столы все заняты...звонили в Кэмбридж, Мидийная, Чайхона 1, Чайхана 64, а Чайхона+ сказали забронируем, если 2 тыщи за стол привезете заранее....
Дюран тоже отказали?Вчера прифигели, на 8 марта забронировать стол хотели, так во многих ресторанах/кафе столы все заняты...звонили в Кэмбридж, Мидийная, Чайхона 1, Чайхана 64, а Чайхона+ сказали забронируем, если 2 тыщи за стол привезете заранее....
Дюран тоже отказали?
... ну и романтиков пол саратова...
В чем там пафосность-то? Цены низкие, официанты дружелюбные, интерьер не давящий. Нормальный вариант, особенно для больших компаний, особенно для тех, кто на этом направлении живет. Летом будет битком.Кембридж -Пафосно, и не больше. Еды мало, десертов мало. Цезарь с креветками так себе. Пиво не айс. Сходил туда ради галочки. Ехать в такую глушь с центра - нет смысла.
В Дюран с удовольствием пошли бы, но там Медичи будет ведущая, чот раздражает нас она)Дюран тоже отказали?