Ramon
LPD: Сокол
- Реакции
- 29
- Баллы
- 48
что это?
Уринотерапия
что это?
Дегустационный сет настоек и наливок.что это?
Пройти можно.Нынче туда фиг доберёшься, насколько понимаю?
Пройти можно.
Сегодня зашел в 13.00 заказать столик на вечер. На сегодня и завтра столов нет. Печаль
Это где?Вместо чего?Про Česka Pitniča никто не отписался. Интересный интерьер, неплохое пиво, чешское меню. Недорого. Народу много, столик лучше бронировать. Правда, подойти к дверям сейчас проблематично по причине разрухи на Кирова.
Понятно.За место карл джуниор
Понятно.
Надо как нибудь зайти.
На фото как бы не пиво вовсе.Мне не понравилось ни одно из этих. Видимо, цена тамошнего пива говорит о качестве.
На фото как бы не пиво вовсе.
Мне как раз пиво понравилось, через два дня после открытия.
Больше не заходил пока, может испортились, зачастую у нас в России такая тенденция есть.
+1, но мы были, когда народа не очень много было, наполненность залов процентов 20-30. Обратил внимание на расстояние между столиками, если народу будет больше, то будет тесновато и шумно.Побывал и я в Česka Pitniča, зачет им. И еда и пиво и настойки очень понравились! Интерьер похож на средне статистическую Чешскую пивнушку. Счет в конце вечера приятно удивил своей демократичностью.
Вот супруга как раз и заметила, что в популярных пивных в Праге намного больше шума обычно+1, но мы были, когда народа не очень много было, наполненность залов процентов 20-30. Обратил внимание на расстояние между столиками, если народу будет больше, то будет тесновато и шумно.
ээээээээ, это лучшие рестораны?"Магнит" и "Пятёрочка" скоро совсем заполнят город и будут в каждом жилом доме на первом этаже))))
Отправлено с моего TA-1004 через Tapatalk
ээээээээ, это лучшие рестораны?
не лучшие и не рестораны, но не исключено что они будут двигаться в этом направлении ))))
С учётом того, что, к примеру, Магнит начинает продвигать ещё и собственную сеть аптек-у них весьма широкий взгляд на то, что именно "пипл хавает"...
"Магнит" и "Пятёрочка" скоро совсем заполнят город и будут в каждом жилом доме на первом этаже))))
Отправлено с моего TA-1004 через Tapatalk
С учётом того, что, к примеру, Магнит начинает продвигать ещё и собственную сеть аптек-у них весьма широкий взгляд на то, что именно "пипл хавает"...