B
basilios
Guest
из Заводского, в центр? Там еще движение по полосам висит...даю маячок ...Там две полосы переходят в одну, он справа от тебя
сорри за оффтоп, просто интересно, разобраться хочется.
из Заводского, в центр? Там еще движение по полосам висит...даю маячок ...Там две полосы переходят в одну, он справа от тебя
когда стоишь в пробке , умники обьезжающие по встречке и тд и тп потом пытаются влезть:aggressive:
убил бы2 При повороте налево включают поворотник в самый последний момент
Я вот не пойму, неужели на мосту трудно повесить реверсивный светофор? Как во всех нормальных городах. Это прямо за гранью возможного? Сразу же начнется порядок. Просто то как сейчас организовано движение по мосту, в законы здравого смысла ну совершенно не укладывается.например, в понедельник еду в энгельс, время 12 часов дня,движение по мосту плотное ,скорость 30-40,на пробки нет с энгельса едут в 2 ряда. п поток прервался буквально на 10-15 сек и умники с саратова во всю полетели по средней полосе.поток с энгельса начал жаться но разъезжались.
что в итоге, не знаю случайность или нет, но движение в сторону энгельса встало полностью, если выйти из машины впереди видно что с энгельса образовывается пробка, средний рад вклинивается в первый, подумал что кто-то прилетел,но как оказалась с энгельса по среднему ряду едут гайцы, разгоняют едущих с сратова обратно в свой ряд.
из-за пары дибилов простояли 10 минут + пробка в обе стороны.
Я вот не пойму, неужели на мосту трудно повесить реверсивный светофор? Как во всех нормальных городах. Это прямо за гранью возможного? Сразу же начнется порядок. Просто то как сейчас организовано движение по мосту, в законы здравого смысла ну совершенно не укладывается.
т.е. именно ты перестраиваешься в правый ряд, и им необходимо притормозить?
бывает такое, но кроме себя винить некого (на Астраханской перед детским парком частенько случается).
+1. Полный дзен... перестало раздражать вообще что либо на дорогах, кстати перестала кричать и ругаться матом на окружающих.Чувствую себя удавом, ибо из перечисленных пунктов философски отношусь ко всему....
Сорри, а то уж хотел нехорошее подумать.нет, ты едешь в левом, а едущий в правом
не, я всегда спокоенЗа штурвалом?
а чем именно? обьехал его справа да и всего деловбесят идиот к левом ряду