Илья Н
Новичок
- Реакции
- 491
- Баллы
- 0
Не совсем понял описываемую ситуациюкогда стоят машины с левыми поворотниками, и тут вылазит мудило энурезное с правого ряда вперед этой колонны
вот реально мрази
Не совсем понял описываемую ситуациюкогда стоят машины с левыми поворотниками, и тут вылазит мудило энурезное с правого ряда вперед этой колонны
вот реально мрази
я с телефоном включаю. телефон в правой руке и нечего не мешает включать поворотники+1
И еще соплежуйство на дороге (обычно либо баба неопытная на полторы полосы, либо хрен с телефоном у уха. С телефоном поворотники не включают кстати...)
меня брат в деревне ругал за включение поворотников, там нет ни одной машины, но я машинально. как бы он не ругался, рука сама включалаповоротник должен включаться машинально. я за собой замечаю что всегда ими пользуюсь во дворах и в деревне у родителей)
+3Раздражает неумение 80% водителей при изгибе дороги ехать по своей полосе.
отнюдь. тот поворачивающий может стоять в 3 метрах от основного потока и при включении светофора очень быстро может свалить не мешая никому (Олимпия, поворот по стрелочке)когда стоят машины с левыми поворотниками, и тут вылазит мудило энурезное с правого ряда вперед этой колонны
вот реально мрази
Лезут задерживая поворачивающий поток и мешая тем кто едет прямо, если таких мудаков больше одного.Не совсем понял описываемую ситуацию
+многоРаздражает неумение 80% водителей при изгибе дороги ехать по своей полосе.
за неимением выделенных полос в городе я бы автобусам разрешил официально такие маневры Они много людей везут, это должно быть более приоритетно, чем личные авто.Такая вот хрень каждый день на Чернышевского/Шелковичной. Причем половина таких энурезников - это маршрутки и шкафы-автобусы... вообще охренели уже.
в городе избыток выделенных полос, которые никак не влияют на скорость много людей, а много много много людей стоят в пробкахза неимением выделенных полос в городе я бы автобусам разрешил официально такие маневры
так организовано хреново. Ты видел как функционируют выделенки на западе?в городе избыток выделенных полос, которые никак не влияют на скорость много людей, а много много много людей стоят в пробках
Я вижу, как не функционируют здесь. Что на западе мне не интересно.так организовано хреново. Ты видел как функционируют выделенки на западе?