алекс99
Активный участник
- Реакции
- 547
- Баллы
- 113
Энурезники хоть с шашками, хоть без. Пацанчики вечно куда-то летящие...энурезники-шашечники
Энурезники хоть с шашками, хоть без. Пацанчики вечно куда-то летящие...энурезники-шашечники
сужение после перекрестка, посмотри по панораме....но я тоже там стараюсь не пропустить...из Заводского, в центр? Там еще движение по полосам висит...
сорри за оффтоп, просто интересно, разобраться хочется.
А теперь подумай почему, вернее из-за кого возникают шашечники... Если ты еще не допер, то объясняю, шашки как правило возникают из-за овощей, едущих в левом ряду, я не сторонник подобного стиля езды, но мне проще "пошахматить", нежели ждать, пока "овощ-упорок" заметит меня в зеркале заднего вида, одуплит (а может и не одуплит), что он мешает ехать не только мне, но всем, кто едет в левом ряду и возможно перестроится в правый... На тему правил могу сказать следующее, если ты такой праведный и тошнишь по городу 50-60 км/ч, то тошни пожалуйста в правом ряду и не создавай неудобства другим участникам движения.энурезники-шашечники
+1А теперь подумай почему, вернее из-за кого возникают шашечники... Если ты еще не допер, то объясняю, шашки как правило возникают из-за овощей, едущих в левом ряду, я не сторонник подобного стиля езды, но мне проще "пошахматить", нежели ждать, пока "овощ-упорок" заметит меня в зеркале заднего вида, одуплит (а может и не одуплит), что он мешает ехать не только мне, но всем, кто едет в левом ряду и возможно перестроится в правый... На тему правил могу сказать следующее, если ты такой праведный и тошнишь по городу 50-60 км/ч, то тошни пожалуйста в правом ряду и не создавай неудобства другим участникам движения.
Торможением резким таких учу ))раздражает когда гонщик на хвост садится и начинает моргать. Если еду 60, то никогда не пропущу
недавно еду за городом.2 полосы.правая чистая левая занята вазом со скоростью 50-70 км.ч.обгоняю справа он разговаривает по телефону.перестраиваюсь в его ряд и начинаю оттормаживатся до 40.и поехал дальше.через 2 км догоняет он меня равняется и начинает махать орать.это оказывается был дпсник на личном авто.они ох. наглухо.мне интересно как такие поросята прошли физо когда было сокращение?Невключение поворотников бесит. Страдают этим многие, но мне интересней наблюдать как это не делают сотрудники ДПС... недавно чисто случайно довольно долго ехал за одним таким экипажем, который ложил большой и толстый не только на поворотники, но и на некоторые правила. Поравнялся с ними на перекрестке, показал жестом чтоб он стекло опустил... сказал им чтото типа "а что поворотники влючать у нас не принято?" сначала у них вытянулись рожи, а потом они посмотрели друг на друга....потом опять на меня. Но я понял что они все равно ничего не отдупляют и уехал...
+А теперь подумай почему, вернее из-за кого возникают шашечники... Если ты еще не допер, то объясняю, шашки как правило возникают из-за овощей, едущих в левом ряду, я не сторонник подобного стиля езды, но мне проще "пошахматить", нежели ждать, пока "овощ-упорок" заметит меня в зеркале заднего вида, одуплит (а может и не одуплит), что он мешает ехать не только мне, но всем, кто едет в левом ряду и возможно перестроится в правый... На тему правил могу сказать следующее, если ты такой праведный и тошнишь по городу 50-60 км/ч, то тошни пожалуйста в правом ряду и не создавай неудобства другим участникам движения.
так и мозг работает хуже
а попробуй разок быстро проехать. да если еще и с разгрузкой передней оси. удивишься как легко машина перепрыгивает.Но я неровности медленно, в "перевалку" преодолеваю. Мне моя машина и подвеска - дОроги.
Ходовка от этого не страдает ?большинство рельсов проезжаю вообще не притормаживая.
ну чуть больше чем если вперевалочку. но сколько кроме рельсов других неровностей на дорогах? торчашие колодцы, стиральные доски, заплатки и т.п. так что это капля в море. да и машина чтобы на ней ездить а не пыль с нее стиратьХодовка от этого не страдает ?
а где пункт "бесят девушки за рулём"?
а где пункт "бесят девушки за рулём"?