Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 507
- Баллы
- 113
раздражают мудни которые в пробках пытаются втиснуться на своих вёдрах без очереди
А если не на вёдрах?
раздражают мудни которые в пробках пытаются втиснуться на своих вёдрах без очереди
Вымораживают такие вот ездюки, едущие 60 по второй полосе, параллельно едущему 58 в правой полосе.
+1 , не бесит, но неравится.выезд на перекресток, если за ним пробка.
За штурвалом?меня вообще ни чего не раздражает на дороге, за рулем я спокоен
За штурвалом?
Я никуда не перестраивался, ехал ровно.У него была хорошая возможность за счет твоей страховой починить левое крыло
Пробки.
особенно напрягают выезжающие прямо перед тобой, хотя сзади моей машины метров на 500 никого нету, нет млин, обязательно выскочить надо и заставить притормаживать/перестраиваться.1. Раздражают машины, которые едут не стандартно, вне потока. Это и а) Очень быстро "баранов расталкивают" б) Очень медленно "тормозят не по делу", в) Норовят объехать по обочине или тротуару, а то и вообще по встречке "самые умные типа".
2. Очень не люблю, когда из прилегающей территории, из двора, или дороги с проселочной, выскакивает тебе под колеса автомобиль, заставляя пере тормозится, типа опаздывает он, и не может ждать пока ты проедешь, и не едет после этого, точнее едет, но со скоростью 20-30-40 км\ч, когда по улице поток идет 60-70 км\ч.
Я никуда не перестраивался, ехал ровно.
+100500Встаёшь за таким, так как он хоть чуточку, но быстрее, вроде, едет. А он, сука, раз и медленнее начинает ехать. Встаёшь за правым, и тут левый раз и опять начинает ехать чуть быстрее. Вот и выглядишь после такого, как "роза в проруби".