Strik3r
Новичок
- Реакции
- 5
- Баллы
- 0
ужасно достали тошноты в левом ряду. Скоро пересяду на праворульку - все-равно в последнее время все обгоны только справа. Овощам видите ли впадлу ехать в правом ряду.
Сильно раздражает, когда едущий навстречу (даже видя, что ты притормозил) обдает тебя грязью.Возможно других раздражает когда я после мойки на чистой машине заметно сбрасываю скорость перед лужами
вроде такого варианта еще не называли)
Сильно раздражает, когда едущий навстречу (даже видя, что ты притормозил) обдает тебя грязью.
Овощи вааще должны на грядках сидеть!Овощам видите ли впадлу ехать в правом ряду.
энурезник?ужасно достали тошноты в левом ряду. Скоро пересяду на праворульку - все-равно в последнее время все обгоны только справа. Овощам видите ли впадлу ехать в правом ряду.
запорник?энурезник?
проще надо ко всему относится, нервы то не восстанавливаются(Меня убивает пробка)) очень напрягают дамочки строящие из себя мега гонщиц....поворотник уже перед светофором....напрягает на трассе когда за тобой едет автомобиль на протяжении хз скоко км...) придурки с ксеном вымораживают прям или в хлам тонированые, которые ночью не видят и ездят на дальнем...(всегда появляется желание купить 21 волгу, приварить к ней кенгурятник какой нибудь усиленный и выехать на дорогу к таким водителям)....очень напрягают люди резко оттормаживающиеся перед тобой без особо видимых причин для этого...удивляет реакция людей на наклейки (я так подразумеваю) на машине (в частности молодежи), едешь к примеру 60 по левому ряду, обгоняешь справа плетущегося и тут начинается, режим стритрейсера))) водитель валит в пол и начинаются шашки...) всегда смеюсь над этим)) машина действует как красный цвет для быка...
энурезник?
он их между колес пропускает ))А ты никогда никого не опережаешь?
Чем?очень напрягают дамочки строящие из себя мега гонщиц...
еще чтото стали напрягать паркующиеся сзади и перекрывающие выезд. оставили типа бумажку с номером мобилки и типа все. неужели лень чуть дальше проехать и встать. причем такое постоянно когда торопишься и надо срочно ехать.
А ты никогда никого не опережаешь?
Типа того...Опережать и сигналить кому-то в спину разные вещи.он их между колес пропускает ))