OP
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
Активного использования полный день и еще остается чуток.на сколько реально хватает батареи?
Активного использования полный день и еще остается чуток.на сколько реально хватает батареи?
Чет я не улавливаю связи))2. Отсутствие средств на нормальный телефон, нормальную фото/видеокамеру и т.д.
Проблема в том, что так происходит с любыми вещами. Много ли людей используют дорогие фотоаппараты на всю катушку? Много ли людей используют на всю свои автомобили? Велосипеды? Да тысячи примеров. Однако, всегда приятно когда есть функционал и запас у любой вещи, так на всякий случай.Тех, кто использует это устройство на всю катушку - единицы. Остальные его на стол в кофейнях выкладывают, чтобы окружающие видели сам телефон и чехол, который мучительно подбирался неделю-две.
Чет я не улавливаю связи))
Проблема в том, что так происходит с любыми вещами. Много ли людей используют дорогие фотоаппараты на всю катушку? Много ли людей используют на всю свои автомобили? Велосипеды? Да тысячи примеров. Однако, всегда приятно когда есть функционал и запас у любой вещи, так на всякий случай.
Какое устройство? Не понимаю тебя. А зачем покупать bmw 7 серии? Aston Martin? Или тебя коробит, что люди не покупают дешевые звонилки как и ты? Тогда это типичная зависть.Ну и зачем такое устройство покупать в ущерб остальным желаниям?
Какое устройство? Не понимаю тебя. А зачем покупать bmw 7 серии? Aston Martin? Или тебя коробит, что люди не покупают дешевые звонилки как и ты? Тогда это типичная зависть.
Таких людей я не понимаю - да. Но я хотел донести до тебя идею, что почти все вещи в современном маркетинговом мире избыточны.Довольно меж строк читать. Телефоны покупаются в кредит очень часто. Ни один здравомыслящий человек не станет покупать перечисленные тобой авто в кредит.
Таких людей я не понимаю - да. Но я хотел донести до тебя идею, что почти все вещи в современном маркетинговом мире избыточны.
Я не беру в расчет идиотов и нищебродов - они лишь создают некий фон в России, не более. Но избыточность в вещах очевидна - тот же мягкий пластик на панеле в авто, который пипец как нужен всем (просто очередной пример).Скорее, все упирается не в избыточность маркетинга, а в отсутствие средств или разума у потребителей.
Я не беру в расчет идиотов и нищебродов - они лишь создают некий фон в России, не более. Но избыточность в вещах очевидна - тот же мягкий пластик на панеле в авто, который пипец как нужен всем (просто очередной пример).
Значит, как минимум, ты не идиот, а это не большАя часть России. Никак не могу понять, что значит купить что-то в ущерб своим желаниям? А если человек возжелал такую вещь?Те, о ком ты говоришь основа России. Я один из них. Но, не стану покупать что-либо, в ущерб своим желаниям и потребностям, даже при условии, что они совпадают.
Никак не могу понять, что значит купить что-то в ущерб своим желаниям? А если человек возжелал такую вещь?
Угу, вас там еще и на установку какой-то хрени развели при покупке))А жена и не в курсе, что у этой мобилки много функций разных, срочно к 777 на мастер-класс
Ой, не дочитал последней странички, тут владельцев данного девайса уже говном поливают... Неразумно спалил благоверную.А жена и не в курсе, что у этой мобилки много функций разных, срочно к 777 на мастер-класс
Касперскому бабла подкинулиУгу, вас там еще и на установку какой-то хрени развели при покупке))
аналогично)Чет я не улавливаю связи))
))) главное, что у неё хороший гаджет. Остальное как в пословице : "собака лает-караван идет". Кто хочет-купит)Ой, не дочитал последней странички, тут владельцев данного девайса уже говном поливают... Неразумно спалил благоверную.
аналогично)
))) главное, что у неё хороший гаджет. Остальное как в пословице : "собака лает-караван идет". Кто хочет-купит)