Samsung Galaxy S4

• Автор темы Alex 777
  • Дата начала
LOST

LOST

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
Тех, кто использует это устройство на всю катушку - единицы. Остальные его на стол в кофейнях выкладывают, чтобы окружающие видели сам телефон и чехол, который мучительно подбирался неделю-две.
Проблема в том, что так происходит с любыми вещами. Много ли людей используют дорогие фотоаппараты на всю катушку? Много ли людей используют на всю свои автомобили? Велосипеды? Да тысячи примеров. Однако, всегда приятно когда есть функционал и запас у любой вещи, так на всякий случай.

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Чет я не улавливаю связи))

Хороший понт - вторые деньги. Так говорят, кажется.

Проблема в том, что так происходит с любыми вещами. Много ли людей используют дорогие фотоаппараты на всю катушку? Много ли людей используют на всю свои автомобили? Велосипеды? Да тысячи примеров. Однако, всегда приятно когда есть функционал и запас у любой вещи, так на всякий случай.

Ну и зачем такое устройство покупать в ущерб остальным желаниям?

LOST

LOST

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
Ну и зачем такое устройство покупать в ущерб остальным желаниям?
Какое устройство? Не понимаю тебя. А зачем покупать bmw 7 серии? Aston Martin? Или тебя коробит, что люди не покупают дешевые звонилки как и ты? Тогда это типичная зависть.

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Какое устройство? Не понимаю тебя. А зачем покупать bmw 7 серии? Aston Martin? Или тебя коробит, что люди не покупают дешевые звонилки как и ты? Тогда это типичная зависть.

Довольно меж строк читать. Телефоны покупаются в кредит очень часто. Ни один здравомыслящий человек не станет покупать перечисленные тобой авто в кредит.

В остальном завидую, прав. Кредит не одобряют на покупку телефона.

LOST

LOST

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
Довольно меж строк читать. Телефоны покупаются в кредит очень часто. Ни один здравомыслящий человек не станет покупать перечисленные тобой авто в кредит.
Таких людей я не понимаю - да. Но я хотел донести до тебя идею, что почти все вещи в современном маркетинговом мире избыточны.

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Таких людей я не понимаю - да. Но я хотел донести до тебя идею, что почти все вещи в современном маркетинговом мире избыточны.

Скорее, все упирается не в избыточность маркетинга, а в отсутствие средств или разума у потребителей.

LOST

LOST

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
Скорее, все упирается не в избыточность маркетинга, а в отсутствие средств или разума у потребителей.
Я не беру в расчет идиотов и нищебродов - они лишь создают некий фон в России, не более. Но избыточность в вещах очевидна - тот же мягкий пластик на панеле в авто, который пипец как нужен всем (просто очередной пример).

LOST

LOST

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
А по теме покажу картинку.

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Я не беру в расчет идиотов и нищебродов - они лишь создают некий фон в России, не более. Но избыточность в вещах очевидна - тот же мягкий пластик на панеле в авто, который пипец как нужен всем (просто очередной пример).

Те, о ком ты говоришь основа России. Я один из них. Но, не стану покупать что-либо, в ущерб своим желаниям и потребностям, даже при условии, что они совпадают.

LOST

LOST

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
Те, о ком ты говоришь основа России. Я один из них. Но, не стану покупать что-либо, в ущерб своим желаниям и потребностям, даже при условии, что они совпадают.
Значит, как минимум, ты не идиот, а это не большАя часть России. Никак не могу понять, что значит купить что-то в ущерб своим желаниям? А если человек возжелал такую вещь?

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Никак не могу понять, что значит купить что-то в ущерб своим желаниям? А если человек возжелал такую вещь?

Объясню проще - я покупаю себе Феррари, но не строю дом. В итоге: у меня есть красивая фитюлька на колесах, зависть окружающих, много женского внимания. А везти женщин некуда, только в гостиницу.
Альтернатива: покупаю машину дешевле, строю дом, попутно зарабатываю, покупаю Феррари. Итог: есть все необходимое. Желания не пострадали.

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
А жена и не в курсе, что у этой мобилки много функций разных, срочно к 777 на мастер-класс:)

OP
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
А жена и не в курсе, что у этой мобилки много функций разных, срочно к 777 на мастер-класс:)
Ой, не дочитал последней странички, тут владельцев данного девайса уже говном поливают... Неразумно спалил благоверную.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Чет я не улавливаю связи))
аналогично)

Ой, не дочитал последней странички, тут владельцев данного девайса уже говном поливают... Неразумно спалил благоверную.
))) главное, что у неё хороший гаджет. Остальное как в пословице : "собака лает-караван идет". Кто хочет-купит)

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
аналогично)

))) главное, что у неё хороший гаджет. Остальное как в пословице : "собака лает-караван идет". Кто хочет-купит)

Да все просто как последовательность Фибоначчи. Раньше пользовал Самсунги, начиная с Т-100 заканчивая D-900, который стал последним моим аппаратом этой марки переходом на Нокию. Отличные были телефоны. С того времени осталось 2 аппарата: D-500 и Е -700. Они и сейчас лежат в коробочке, но отдельно от других. Причиной тому стало то, что пластиковые части этих телефонов стали как пластелин - мягкие и легко отделяются от аппарата если провести по ним пальцем. Подобное видел впервые. Невольно задумался о качестве материала из которого изготавливается аппарат.

Далее была эпоха владения Нокиями. Прекрасное время было. До тех пор, пока с производства не сняли модели 88 серии, которым, собственно, отдавал предпочтение.

Появились N9, Люмии. Намаялся с ними вдоволь. Очень проблемные телефоны. Основная беда заключалось в том, что не хотел аппарат с московской симкой автоматически настраиваться. Все приходилось делать вручную. ММС не приходили и не отправлялись. Постоянные системные уведомления о том, что настройки не установлены на данном устройстве. Обращения в службу поддержки положительного результата не принесли. "Должно выйти обновление, которое исправит ситуацию. Просто подождите" - вот, что я услышал. Я так и сделал, переставил симку в 4s и стал ждать. Точнее, Нокия стала ждать своего часа в ящике с прочим хламом. Очевидно, что второго шанса у нее не будет.

Дело в том, что вся эта сенсорная херня - удовольствия не приносила. Хотелось телефон с кнопками. О, чудо. Увидел в Мск Блекберри. С тех пор предпочитаю телефоны только этой марки. Осложняется все тем, что новинки Блекберри не радуют совсем. И, если так и дальше пойдет, то опять начнется поиск кнопочного телефона, отвечающего моим требованиям.

Наслаждаясь идиллией с телефоном, наблюдал за тем как идут дела у Самсунга. Покупать не стал, сенсорный экран и размер отталкивают до сих пор. Опять случай, презентуют планшет, в модели которого присутствуют цифры 10.1.

После стольких лет общения со всеми поколениями Айпада, показалось непривычно. Фиг с ним, воткнул симку, пару часов побаловался и положил на полку. Не впечатлило устройство - заряжалось очень долго, куча бесполезных приложений, удобства ноль и привычка к планшетам другого производителя.

Далее случилось то, что я описывал в этой теме ранее. Разговоры про открытую систему, возможность использования устройства в качестве накопителя меня не устроили. А тот факт, что заряжается планшет так медленно из-за программной ошибки, которую исправят в одном из следующих обновлений - разочаровал. Опять надо было подождать чего-то. Поэтому, логично, что Самсунг отправился в коробку, как и в случае с Нокией. Сырой аппарат мне не нужен. А если бы я важную информацию на нем хранил, которая слетела бы когда он завис? Вопросов больше чем ответов.
К телевизорам Самсунг претензий нет, отличная вещь.

Это все я нацарапал к тому, что знаю эти устройства не из обзоров, прочитанных в сети, а из личного опыта владения и пользования.
Минусы Самсунга серии Гэлакси очевидны - устройство сырое, из-за попытки впихнуть невпихуемое. Нелепый размер имеет. Выполнено с применением пластика, который уже показал себя во всей красе.

Конечно, если сравнивать его со всякими китайскими фитюльками - Гэлэкси - вершина эволюции.

Это мое субъективное мнение. Оно, возможно, измениться, если телефон исправят и наладят и аппарат из сырого превратиться в хорошо приготовленный.

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
862
Баллы
113
один человек написал про S4: Делай с аппаратом все что хочешь. Чтение usb флэшек, управление всевозможной техникой, торренты прям на телефон закачивать, вообще из интернета что угодно можно скачать, экран больше - фильмы удобней смотреть, технология NFC - улет, у меня у самого Xperia Z и плазма новая Sony если нужно фильм посмотреть на телеке просто кладу телефон и пульт рядом и вуаля все на экране, вообще перенос данных с телефона на телефон с NFC мега удобный: также рядом кладешь два аппарата и все контакты, заметки, браузеры и многое другое перекидывается в один миг. Возможность антивирусник поставить. Да перечислять можно бесконечно. Яблоко - это просто набор настроек, которые предлагает тебе производитель, и ты ничего не можешь изменить. То есть Джобс за тебя решил что тебе нужно нажимать, а что нет. Сам факт этого как-то обламывает. А танцы с бубном с айтьюнсом - это вообще отдельная песня. На андроиде к компу подключаешься как с флешкой, никакого геморроя.

Верх Низ