Samsung Galaxy S4

• Автор темы Alex 777
  • Дата начала
OP
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Такие вы владельцы продукции Apple все забавные..
Я вот лично честно пытался пользоваться айфоном как смартфоном - но это невозможно. Поэтому никогда больше к продукции Apple не вернусь, только если они начнут Андроид ставить, или винду на крайняк. А так - понятно, что они работают без сбоев. Кирпич тоже сломать непросто.
На этом оффтопик предлагаю закончить, тема не про это.

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Такие вы владельцы продукции Apple все забавные..
Я вот лично честно пытался пользоваться айфоном как смартфоном - но это невозможно. Поэтому никогда больше к продукции Apple не вернусь, только если они начнут Андроид ставить, или винду на крайняк. А так - понятно, что они работают без сбоев. Кирпич тоже сломать непросто.
На этом оффтопик предлагаю закончить, тема не про это.

Предполагаю, что Самсунг тебя устраивает по определенным критериям. Дл тебя - он своих денег стоит, для меня - нет. Учитывая стоимость ремонта, стоимость планшета. Носить флешку - зазорно, обладать Самсунгом - нет. Понимэ.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
над чем смеемся?)

Galaxy S15 будет размером со средний телевизор, наверное. С ним, в подарок, будет идти звуковая система 7:1 и кресло.
Напихали в устройство огромное количество приложений.
Ладно, могу понять тех, кто презентации и тому подобное готовит, им такое устройство понадобиться. А остальным для чего?
остальных заставляют чтоли его покупать?) до сих пор есть трубы за 2 тысячи-не мучайтесь, товарищи, звонилок вагон продают)))
Ром, я тебе уже в двух темах ссылку выложила, угомонись уже ты со своей любовью к самсунгам) или продай чтоли свои пылесборники)
Леш, а "умное ожидание" и "пролистывание жестом"-весчь? и пользовал ли ты новую фишку камеры-одновременную сьемку?

B.O.S.S

B.O.S.S

Активный участник
Реакции
691
Баллы
113
над чем смеемся?)

остальных заставляют чтоли его покупать?) до сих пор есть трубы за 2 тысячи-не мучайтесь, товарищи, звонилок вагон продают)))
Ром, я тебе уже в двух темах ссылку выложила, угомонись уже ты со своей любовью к самсунгам) или продай чтоли свои пылесборники)
Леш, а "умное ожидание" и "пролистывание жестом"-весчь? и пользовал ли ты новую фишку камеры-одновременную сьемку?
Если бы все это еще работало)))

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113

Цитируемому тобой посту полтора месяца. Ничего за это время не изменилось. Самсунг не стал лучше. Продажа рационального смысла лишена. Я его не покупал, мне его презентовали. Пытался вернуть дарителю. Не берут. Поэтому, положил в коробочку. Возможно, настанет и его время. В качестве подставки под чай, например.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Цитируемому тобой посту полтора месяца. Ничего за это время не изменилось. Самсунг не стал лучше. Продажа рационального смысла лишена. Я его не покупал, мне его презентовали. Пытался вернуть дарителю. Не берут. Поэтому, положил в коробочку. Возможно, настанет и его время. В качестве подставки под чай, например.
хорошо.

B.O.S.S

B.O.S.S

Активный участник
Реакции
691
Баллы
113
Подари его кому нибудь...

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Если бы все это еще работало)))
работает. Плоховато пашет только "перелистывание взглядом". Да и то народ смог подстроиться) Лично мне эта функция не понятна совсем-но тем не менее присутствует)

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
работает. Плоховато пашет только "перелистывание взглядом". Да и то народ смог подстроиться) Лично мне эта функция не понятна совсем-но тем не менее присутствует)

Об этом и речь. Много странных функций. Кому они нужны? Единицам. Да и стилус зачем там? Надо было в комплект добавить пульт ДУ, с возможностью использования в качестве кинекта.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Об этом и речь. Много странных функций. Кому они нужны? Единицам. Да и стилус зачем там? Надо было в комплект добавить пульт ДУ, с возможностью использования в качестве кинекта.
если тебе не нужны функции-не покупай именно этот гаджет, ищи другой. Как напичканность и современность может относится к недостаткам, Ром? моя просто не понимай этого аргумента)

OP
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
если тебе не нужны функции-не покупай именно этот гаджет, ищи другой. Как напичканность и современность может относится к недостаткам, Ром? моя просто не понимай этого аргумента)

Достоинств не наблюдаю. Их нет. Я не против Самсунга, говорю о том, что именно серия Гэлакси - неудачна. Отсюда и непонимание восторженных отзывов людей об аппарате, напичканном функциями, большинство из которых непонятны, соответственно, не используются.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Достоинств не наблюдаю. Их нет. Я не против Самсунга, говорю о том, что именно серия Гэлакси - неудачна. Отсюда и непонимание восторженных отзывов людей об аппарате, напичканном функциями, большинство из которых непонятны, соответственно, не используются.
загнул про большинство)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Твоя правда. Подавляющее большинство - так вернее будет.
слу, ну если тебе не понятно это подавляющее большинство-это не значит, что и всем остальным они тоже не понятны)

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
слу, ну если тебе не понятно это подавляющее большинство-это не значит, что и всем остальным они тоже не понятны)

Уверен, причин, по которой этот телефон покупают люди, 2:
1. Дань моде.
2. Отсутствие средств на нормальный телефон, нормальную фото/видеокамеру и т.д.

Тех, кто использует это устройство на всю катушку - единицы. Остальные его на стол в кофейнях выкладывают, чтобы окружающие видели сам телефон и чехол, который мучительно подбирался неделю-две.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Уверен, причин, по которой этот телефон покупают люди, 2:
1. Дань моде.
2. Отсутствие средств на нормальный телефон, нормальную фото/видеокамеру и т.д.

Тех, кто использует это устройство на всю катушку - единицы. Остальные его на стол в кофейнях выкладывают, чтобы окружающие видели сам телефон и чехол, который мучительно подбирался неделю-две.
что есть отсутствие средств и цена в 26 кр на сей девайс?

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Верх Низ