LOST
Новичок
- Реакции
- 44
- Баллы
- 0
У андроида уже прекратил тормозить интерфейс после некоторого времени использования?
Сегодня ЧЕТВЕРГ, 25 АПРЕЛЯ.В пятницу, 26 апреля стартует продажа в России.
У меня предзаказ на белый и черный, забирать после 18.00 в Триумфе.
Мы думали тебе за день продаж отдадут)):b3b4e46f21f040a62b4Сегодня ЧЕТВЕРГ, 25 АПРЕЛЯ.
Хороший выбор. Правда у друга такой в 1-й день виснуть начал, сразу вернул его в магазин....Вот этот интересен мне: http://saratov.dns-shop.ru/catalog/i162001/smartfon-highscreen-explosion.html.Сейчас купил себе хайскрин
Подожди начала продаж S4, следовательно упадут цены на S3.Скорее всего возьму чёрный Galaxy S2 16 Гб
У меня S2 - отличный аппарат. Если честно, больше ничего уже и не надо. Скорость, экран - всё в порядке. В 3Д игры не играю, сказать ничего не могу.Хороший выбор. Правда у друга такой в 1-й день виснуть начал, сразу вернул его в магазин....Вот этот интересен мне: http://saratov.dns-shop.ru/catalog/i162001/smartfon-highscreen-explosion.html.
Тоже выбираю себе смартфон. Продал наконец-то свой Айфон 3GS 16 Гб - очень он меня разочаровал(((( Думаю что взять до 14-15 т.р. Скорее всего возьму чёрный Galaxy S2 16 Гб (не путать с Galaxy S2 Plus - эту урезанную версию Galaxy S2 брать точно не буду) - цена на него 13 т.р. Кто что подскажет про S2? Может есть владельцы?
П.С. Извиняюсь, что пишу не по теме))) Но как-никак S2 и S4 родственники))))
Это несомненно произойдет))) Но, честно говоря, с 20 до 13 т.р. S3 в цене будет падать наверное долго, а смартфон нужен сейчас....Подожди начала продаж S4, следовательно упадут цены на S3.
На экран не нарадуюсь, ипс матрица почти под любым углом читаема,
У андроида уже прекратил тормозить интерфейс после некоторого времени использования?
Просто так.Ладно, могу понять тех, кто презентации и тому подобное готовит, им такое устройство понадобиться. А остальным для чего?
Ну так сезон посадки картошки открыт. Чтобы всем лопат хватило.Ладно, могу понять тех, кто презентации и тому подобное готовит, им такое устройство понадобиться. А остальным для чего?
что музыку слушать и в игры играть, компы то дорогие))Galaxy S15 будет размером со средний телевизор, наверное. С ним, в подарок, будет идти звуковая система 7:1 и кресло.
Напихали в устройство огромное количество приложений.
Ладно, могу понять тех, кто презентации и тому подобное готовит, им такое устройство понадобиться. А остальным для чего?
Еще раз - к хорошему привыкаешь быстро. Мне после 4,7 Нексуса и 4,99 S4 - 4 дюймовый телефон жены уже кажется маленьким и неудобным....Ну так сезон посадки картошки открыт. Чтобы всем лопат хватило.